本文へ移動

メニュー 資料詳細

資料情報

タイトル 英語でガイド!外国人がいちばん知りたい和食のお作法
タイトルヨミ エイゴ/デ/ガイド/ガイコクジン/ガ/イチバン/シリタイ/ワショク/ノ/オサホウ
著者 上田/敏子‖著
著者ヨミ ウエダ,トシコ
著者 植田/一三‖監修
著者ヨミ ウエダ,イチゾウ
出版者 Jリサーチ出版
出版者ヨミ ジェー/リサーチ/シュッパン
本体価格 ¥1600
内容紹介 基本の箸使いから寿司、鍋、麵類、居酒屋や料亭まで。ユネスコ無形文化遺産“和食”の大切なマナーを英語でガイド。日本語と英語の音声を収めたCD、音声をDLできるURL付き。
ISBN 978-4-86392-386
ページ数等 223p
大きさ 21cm
NDC分類 Y596.8
待機中

所蔵情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
010233139 図書館 一般 洋 596.8 一般書  
予約数 0件
注意点
  • 貸出中等で現在書架に無い資料のみ予約が可能です。書架にある資料ついては直接図書館にお越しください。
  • 現在ご自身が借りている資料に予約することはできません。
  • ホームページから予約を入れてから受付が行われるまで、時間差があります。
予約
  • この資料は予約できません。
「予約カート」を見る
「予約状況一覧」を見る
お気に入り登録
このページの先頭へ