タイトル | 魯山人の和食力 |
---|---|
タイトルヨミ | ロサンジン/ノ/ワショクリョク |
サブタイトル | 日本料理の極意 |
サブタイトルヨミ | ニホン/リョウリ/ノ/ゴクイ |
著者 | 北大路/魯山人‖著 |
著者ヨミ | キタオオジ,ロサンジン |
出版者 | 興陽館 |
出版者ヨミ | コウヨウカン |
本体価格 | ¥1000 |
内容紹介 | 日本料理の味覚や作り方がどんどんわかる本。茶漬け、鍋料理、雑炊、寿司、鰻、鮪、鰹、鮎、河豚…。伝説の天才料理家による、誰も知らない和食の秘密とは? 「魯山人著作集」から日本料理の極意を再編集。 |
ISBN | 978-4-87723-257-3 |
ページ数等 | 225p |
大きさ | 18cm |
NDC分類 | 596.21 |
登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 |
---|---|---|---|---|---|---|
010237117 | 図書館 | 一般 | 914 キタ | 一般書 |