本文へ移動

メニュー 資料詳細

資料情報

タイトル 魯山人の和食力
タイトルヨミ ロサンジン/ノ/ワショクリョク
サブタイトル 日本料理の極意
サブタイトルヨミ ニホン/リョウリ/ノ/ゴクイ
著者 北大路/魯山人‖著
著者ヨミ キタオオジ,ロサンジン
出版者 興陽館
出版者ヨミ コウヨウカン
本体価格 ¥1000
内容紹介 日本料理の味覚や作り方がどんどんわかる本。茶漬け、鍋料理、雑炊、寿司、鰻、鮪、鰹、鮎、河豚…。伝説の天才料理家による、誰も知らない和食の秘密とは? 「魯山人著作集」から日本料理の極意を再編集。
ISBN 978-4-87723-257-3
ページ数等 225p
大きさ 18cm
NDC分類 596.21
待機中

所蔵情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
010237117 図書館 一般 914 キタ 一般書  
予約数 0件
注意点
  • 貸出中等で現在書架に無い資料のみ予約が可能です。書架にある資料ついては直接図書館にお越しください。
  • 現在ご自身が借りている資料に予約することはできません。
  • ホームページから予約を入れてから受付が行われるまで、時間差があります。
予約
  • この資料は予約できません。
「予約カート」を見る
「予約状況一覧」を見る
お気に入り登録
このページの先頭へ