タイトル | SDGsクッキング |
---|---|
タイトルヨミ | エスディージーズ/クッキング |
サブタイトル | 料理を通して持続可能な未来を考えよう! |
サブタイトルヨミ | リョウリ/オ/トオシテ/ジゾク/カノウ/ナ/ミライ/オ/カンガエヨウ |
巻次 | 3 |
多巻タイトル | 多様性を学ぼう! |
多巻タイトルヨミ | タヨウセイ/オ/マナボウ |
著者 | 今泉/マユ子‖著 |
著者ヨミ | イマイズミ,マユコ |
出版者 | 理論社 |
出版者ヨミ | リロンシャ |
本体価格 | ¥3000 |
内容紹介 | 料理を通じてSDGsを実践するレシピ本。3は、「大豆のお肉のオムライス」「雑穀米の豚しゅうまい」など、イスラム教徒向けの「ハラルレシピ」や「アレルゲンフリーレシピ」「バリアフリーレシピ」を紹介する。 |
ISBN | 978-4-652-20486 |
ページ数等 | 48p |
大きさ | 27cm |
NDC分類 | T596 |
登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 |
---|---|---|---|---|---|---|
010245182 | 図書館 | ティ | 596 | ティーンズ |