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資料情報

タイトル 海からいただく日本のおかず
タイトルヨミ ウミ/カラ/イタダク/ニホン/ノ/オカズ
サブタイトル 蒲鉾 魚介すり身の練り物
サブタイトルヨミ カマボコ ギョカイ スリミ ノ ネリモノ
巻次
多巻タイトル 蒲鉾
多巻タイトルヨミ カマボコ
著者 阿部/秀樹‖写真・文
著者ヨミ アベ,ヒデキ
著者 大日本水産会魚食普及推進センター‖監修
著者ヨミ ダイニホン/スイサンカイ/ギョショク/フキュウ/スイシン/センター
出版者 偕成社
出版者ヨミ カイセイシャ
本体価格 ¥2400
内容紹介 伝統的な日本のおかず、蒲鉾。その特徴や種類、歴史のほか、どんな魚介がどのように加工され、蒲鉾になるのか、また、全国各地の地域独自の蒲鉾、さつま揚げのつくり方、料理法も紹介する。
ISBN 978-4-03-438120-5
ページ数等 40p
大きさ 29cm
NDC分類 667
待機中

所蔵情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
010251918 図書館 児童 667 児童書  
予約数 0件
注意点
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