本文へ移動
トップページ > 検索・予約 > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

メニュー 資料詳細・全項目

タイトル MEYHANE TABLE More!
タイトルヨミ メイハネ/テーブル/モア
タイトル標目(原綴形(全部欧文の場合)) MEYHANE TABLE More!
タイトル標目(ローマ字形) Meihane/teburu/moa
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) MEYHANE/TABLE/More!
サブタイトル 人がつながる中東料理
サブタイトルヨミ ヒト/ガ/ツナガル/チュウトウ/リョウリ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Hito/ga/tsunagaru/chuto/ryori
著者 サラーム海上‖著
著者ヨミ サラーム ウナガミ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) サラーム海上
著者標目(ローマ字形) Saramu unagami
著者標目(著者紹介) 音楽評論家。DJ。中東料理研究家。著書に「ジャジューカの夜、スーフィーの朝」など。
記述形典拠コード 110004025070000
著者標目(統一形典拠コード) 110004025070000
件名標目(漢字形) 料理(中近東)
件名標目(カタカナ形) リョウリ(チュウキントウ)
件名標目(ローマ字形) Ryori(chukinto)
件名標目(典拠コード) 511908900000000
出版者 LD&K
出版者ヨミ エルディー/アンド/ケー
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Erudi/Ando/Ke
本体価格 ¥1600
内容紹介 トルコ、イスラエル、モロッコ、レバノン、ギリシャ、イギリスで現地取材した中東料理最先端を全56レシピ収録。ラジオDJ・音楽評論家で中東料理研究家のサラーム海上によるフルカラーレシピブック第2弾。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-905312-47-5
ISBN 978-4-905312-47-5
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2019.3
ISBNに対応する出版年月 2019.3
TRCMARCNo. 19017909
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2019.3
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201903
出版者典拠コード 310001526870000
ページ数等 95p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596.22
NDC分類 596.22
NDC10版 596.22
図書記号 サメ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2107
流通コード A
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20190412
一般的処理データ 20190411 2019 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20190411
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
このページの先頭へ