本文へ移動
トップページ > 検索・予約 > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

メニュー 資料詳細・全項目

タイトル バターは調味料。ほんの少し使うだけでおいしくなる
タイトルヨミ バター/ワ/チョウミリョウ/ホンノ/スコシ/ツカウ/ダケ/デ/オイシク/ナル
タイトル標目(ローマ字形) Bata/wa/chomiryo/honno/sukoshi/tsukau/dake/de/oishiku/naru
著者 上田/淳子‖著
著者ヨミ ウエダ,ジュンコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 上田/淳子
著者標目(ローマ字形) Ueda,Junko
著者標目(著者紹介) 辻学園調理技術専門学校卒業。ミシュランの星つきレストランでの修業などを経て、料理研究家。日本ソムリエ協会公認ワインアドバイザー。著書に「子どもはレシピ10個で育つ」など。
記述形典拠コード 110002597970000
著者標目(統一形典拠コード) 110002597970000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
件名標目(漢字形) バター
件名標目(カタカナ形) バター
件名標目(ローマ字形) Bata
件名標目(典拠コード) 510317300000000
出版者 グラフィック社
出版者ヨミ グラフィックシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Gurafikkusha
本体価格 ¥1500
内容紹介 バターは不思議な調味料。10g使うだけなのに、料理をやさしく、ときに力強くし、深みとコクを増す。肉、魚介、野菜、卵、牛乳・粉、スイーツ…。バターが料理をおいしくするレシピを紹介する。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-7661-3355-4
ISBN 978-4-7661-3355-4
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2019.10
ISBNに対応する出版年月 2019.10
TRCMARCNo. 19043593
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2019.10
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201910
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 1721
出版者典拠コード 310000167800000
ページ数等 110p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596
NDC分類 596
NDC10版 596
図書記号 ウバ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2131
ベルグループコード 05
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20191011
一般的処理データ 20191004 2019 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20191004
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
このページの先頭へ