本文へ移動
トップページ > 検索・予約 > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

メニュー 資料詳細・全項目

タイトル 基礎からわかるおいしいブドウ栽培
タイトルヨミ キソ/カラ/ワカル/オイシイ/ブドウ/サイバイ
タイトル標目(ローマ字形) Kiso/kara/wakaru/oishii/budo/saibai
著者 小林/和司‖著
著者ヨミ コバヤシ,カズシ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 小林/和司
著者標目(ローマ字形) Kobayashi,Kazushi
著者標目(付記事項(生没年)) 1963〜
著者標目(著者紹介) 1963年山梨県生まれ。島根大学農学部卒業。山梨県果樹試験場育種部部長、主幹研究員。技術士(農業部門)。おもにブドウの栽培、研究に従事。
記述形典拠コード 110006824690000
著者標目(統一形典拠コード) 110006824690000
件名標目(漢字形) ぶどう(葡萄)
件名標目(カタカナ形) ブドウ
件名標目(ローマ字形) Budo
件名標目(典拠コード) 510080100000000
出版者 農山漁村文化協会
出版者ヨミ ノウサン/ギョソン/ブンカ/キョウカイ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Nosan/Gyoson/Bunka/Kyokai
本体価格 ¥2000
内容紹介 「大粒、種なし、皮ごと」時代の高品質ブドウの安定生産を目指して、主産地で導入されている実践的な栽培技術について、作業暦形式で解説する。おもな病害虫と生理障害の対策も紹介する。
ジャンル名 60
ジャンル名(図書詳細) 120090020000
ISBN(13桁) 978-4-540-16155-1
ISBN 978-4-540-16155-1
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2019.9
ISBNに対応する出版年月 2019.9
TRCMARCNo. 19039983
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2019.9
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201909
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 6805
出版者典拠コード 310000191910000
ページ数等 111p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 625.61
NDC分類 625.61
NDC10版 625.61
図書記号 コキ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2127
ストックブックスコード SS3
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20190913
一般的処理データ 20190909 2019 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20190909
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
このページの先頭へ