タイトル
|
アメリカンクッキー
|
タイトルヨミ
|
アメリカン/クッキー
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Amerikan/kukki
|
サブタイトル
|
歴史や文化がぎゅっと詰まった家庭菓子の56レシピ
|
サブタイトルヨミ
|
レキシ/ヤ/ブンカ/ガ/ギュット/ツマッタ/カテイ/ガシ/ノ/ゴジュウロク/レシピ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Rekishi/ya/bunka/ga/gyutto/tsumatta/katei/gashi/no/gojuroku/reshipi
|
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
レキシ/ヤ/ブンカ/ガ/ギュット/ツマッタ/カテイ/ガシ/ノ/56/レシピ
|
並列タイトル
|
American Cookies
|
著者
|
原/亜樹子‖著
|
著者ヨミ
|
ハラ,アキコ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
原/亜樹子
|
著者標目(ローマ字形)
|
Hara,Akiko
|
著者標目(著者紹介)
|
千葉県生まれ。東京外国語大学卒業。特許庁を経て、菓子文化研究家。著書に「アメリカ郷土菓子」「朝食ビスケットとコーンブレッド」「おやつ&おつまみビスコッティ」など。
|
記述形典拠コード
|
110006066800000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110006066800000
|
件名標目(漢字形)
|
菓子
|
件名標目(カタカナ形)
|
カシ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Kashi
|
件名標目(典拠コード)
|
510557500000000
|
出版者
|
誠文堂新光社
|
出版者ヨミ
|
セイブンドウ/シンコウシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Seibundo/Shinkosha
|
本体価格
|
¥1600
|
内容紹介
|
生活に深く根づいている家庭菓子、アメリカンクッキー。クッキーの種類もレシピも、そこで生活してきた人の分だけ無数にあります。さまざまなクッキーのレシピと、背景にある魅力的なストーリーを紹介します。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060030000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-416-71933-6
|
ISBN
|
978-4-416-71933-6
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2019.12
|
ISBNに対応する出版年月
|
2019.12
|
TRCMARCNo.
|
19052974
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2019.12
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201912
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
3854
|
出版者典拠コード
|
310000179010000
|
ページ数等
|
127p
|
大きさ
|
26cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC8版
|
596.6
|
NDC分類
|
596.65
|
NDC10版
|
596.65
|
図書記号
|
ハア
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2139
|
ベルグループコード
|
05
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0001
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20191206
|
一般的処理データ
|
20191202 2019 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20191202
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|