タイトル
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登紀子ばぁばのお料理箱
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タイトルヨミ
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トキコ/バァバ/ノ/オリョウリバコ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Tokiko/baba/no/oryoribako
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タイトル標目(全集典拠コード)
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728660200000000
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サブタイトル
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今、伝えたい「和」のこころ
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サブタイトルヨミ
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イマ/ツタエタイ/ワ/ノ/ココロ
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Ima/tsutaetai/wa/no/kokoro
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巻次
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2
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タイトル標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号)
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000002
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多巻タイトル
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おだしが味の基本
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多巻タイトルヨミ
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オダシ/ガ/アジ/ノ/キホン
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多巻ものの各巻のタイトル標目(ローマ字形)
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Odashi/ga/aji/no/kihon
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著者
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鈴木/登紀子‖著
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著者ヨミ
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スズキ,トキコ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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鈴木/登紀子
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著者標目(ローマ字形)
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Suzuki,Tokiko
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著者標目(著者紹介)
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1924年青森県生まれ。日本料理研究家。料理番組「きょうの料理」への出演は40年を超える。著書に「ばぁばの100年レシピ」「ばぁば92年目の隠し味」など。
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記述形典拠コード
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110000538780000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110000538780000
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件名標目(漢字形)
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料理(日本)
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ(ニホン)
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件名標目(ローマ字形)
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Ryori(nihon)
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件名標目(典拠コード)
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511464600000000
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多巻ものの各巻の件名標目(漢字形)
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調味料
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多巻ものの各巻の件名標目(カタカナ形)
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チョウミリョウ
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多巻ものの各巻の件名標目(ローマ字形)
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Chomiryo
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多巻ものの各巻の件名標目(典拠コード)
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511173500000000
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学習件名標目(漢字形)
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日本料理
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学習件名標目(カタカナ形)
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ニホン/リョウリ
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学習件名標目(ローマ字形)
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Nihon/ryori
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学習件名標目(ページ数)
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0
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学習件名標目(典拠コード)
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540385700000000
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学習件名標目(漢字形)
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だし汁
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学習件名標目(カタカナ形)
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ダシジル
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学習件名標目(ローマ字形)
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Dashijiru
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学習件名標目(典拠コード)
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540866500000000
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学習件名標目(漢字形)
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かつお節
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学習件名標目(カタカナ形)
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カツオブシ
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学習件名標目(ローマ字形)
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Katsuobushi
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学習件名標目(ページ数)
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9-10,16-17
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学習件名標目(典拠コード)
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540768000000000
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学習件名標目(漢字形)
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煮干し
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学習件名標目(カタカナ形)
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ニボシ
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学習件名標目(ローマ字形)
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Niboshi
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学習件名標目(ページ数)
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11
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学習件名標目(典拠コード)
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540982200000000
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学習件名標目(漢字形)
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こんぶ
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学習件名標目(カタカナ形)
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コンブ
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学習件名標目(ローマ字形)
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Konbu
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学習件名標目(ページ数)
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12
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学習件名標目(典拠コード)
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540025000000000
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学習件名標目(漢字形)
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汁もの
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学習件名標目(カタカナ形)
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シルモノ
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学習件名標目(ローマ字形)
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Shirumono
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学習件名標目(ページ数)
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13,18
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学習件名標目(典拠コード)
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540776400000000
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学習件名標目(漢字形)
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包丁
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学習件名標目(カタカナ形)
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ホウチョウ
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学習件名標目(ローマ字形)
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Hocho
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学習件名標目(ページ数)
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20-25
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学習件名標目(典拠コード)
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540264100000000
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学習件名標目(漢字形)
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調理器具
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学習件名標目(カタカナ形)
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チョウリ/キグ
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学習件名標目(ローマ字形)
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Chori/kigu
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学習件名標目(ページ数)
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28-38
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学習件名標目(典拠コード)
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540754200000000
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出版者
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評論社
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出版者ヨミ
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ヒョウロンシャ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Hyoronsha
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本体価格
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¥3000
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内容紹介
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95歳の料理研究家・登紀子ばぁばが、子どもたちに伝えたい「和食」の文化をまとめる。2は、だしの取り方や、だしを使った料理、きれいな材料の切り方、料理を作るのに役立つ台所道具を紹介する。
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児童内容紹介
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「だし」とは何か、知っていますか?かつお節やこんぶなどを使って、「うま味」を引き出したものです。50年にわたり、お料理を教えている登紀子(ときこ)ばぁばが、だしの取り方や、だしを使ったお料理を紹介(しょうかい)。おいしく、そして見た目も美しくなる材料の切り方、料理を作る道具ものっています。
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ジャンル名
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51
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ジャンル名(図書詳細)
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220010170020
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ISBN(13桁)
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978-4-566-03068-8
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ISBN
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978-4-566-03068-8
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ISBN(13桁)に対応する出版年月
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2020.2
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ISBNに対応する出版年月
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2020.2
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TRCMARCNo.
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20008476
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2020.2
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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202002
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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7115
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出版者典拠コード
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310000193310000
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ページ数等
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39p
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大きさ
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31cm
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刊行形態区分
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C
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別置記号
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K
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NDC8版
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596.21
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NDC分類
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596.21
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NDC10版
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596.21
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図書記号
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スト
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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巻冊記号
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2
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利用対象
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B3
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『週刊新刊全点案内』号数
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2150
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配本回数
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全3巻2配
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ストックブックスコード
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SS1
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テキストの言語
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jpn
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出版国コード
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JP
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索引フラグ
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1
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データレベル
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F
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更新レベル
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0001
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MARC種別
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A
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周辺ファイルの種類
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D
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最終更新日付
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20200228
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一般的処理データ
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20200225 2020 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20200225
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
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