本文へ移動
トップページ > 検索・予約 > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

メニュー 資料詳細・全項目

タイトル こころのたね。yasuyoさんの美しい作りおき
タイトルヨミ ココロ/ノ/タネ/ヤスヨ/サン/ノ/ウツクシイ/ツクリオキ
タイトル標目(ローマ字形) Kokoro/no/tane/yasuyo/san/no/utsukushii/tsukurioki
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ココロ/ノ/タネ/yasuyo/サン/ノ/ウツクシイ/ツクリオキ
著者 こころのたね。yasuyo‖著
著者ヨミ ヤスヨ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) yasuyo
著者標目(ローマ字形) Yasuyo
著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する)) ココロ/ノ/タネ/ヤスヨ
著者標目(酉洋人以外の記述に対応するローマ字形) Kokoro/No/Tane/Yasuyo
著者標目(付記事項(専門・世系等)) 料理
著者標目(著者紹介) ナチュラルフードコーディネーター。発酵食スペシャリスト。心がほぐれるフード作りと丁寧な暮らしを提案。著書に「のほほん曲げわっぱ弁当」がある。
記述形典拠コード 110006964450001
著者標目(統一形典拠コード) 110006964450000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 永岡書店
出版者ヨミ ナガオカ/ショテン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Nagaoka/Shoten
本体価格 ¥1200
内容紹介 ナチュラルフードコーディネーターの著者による作りおきレシピ集。自家製調味料や、自然の力を活用した麴、やさしい甘さのおやつのレシピも掲載。さまざまな器を使った盛りつけも紹介する。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-522-43667-7
ISBN 978-4-522-43667-7
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2019.2
ISBNに対応する出版年月 2019.2
TRCMARCNo. 19007119
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2019.2
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201902
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 5615
出版者典拠コード 310000187430000
ページ数等 127p
大きさ 21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596
NDC分類 596
NDC10版 596
図書記号 ヤコ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2100
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20190222
一般的処理データ 20190215 2019 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20190215
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
このページの先頭へ