タイトル
|
こころのたね。yasuyoさんの美しい作りおき
|
タイトルヨミ
|
ココロ/ノ/タネ/ヤスヨ/サン/ノ/ウツクシイ/ツクリオキ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Kokoro/no/tane/yasuyo/san/no/utsukushii/tsukurioki
|
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
ココロ/ノ/タネ/yasuyo/サン/ノ/ウツクシイ/ツクリオキ
|
著者
|
こころのたね。yasuyo‖著
|
著者ヨミ
|
ヤスヨ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
yasuyo
|
著者標目(ローマ字形)
|
Yasuyo
|
著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する))
|
ココロ/ノ/タネ/ヤスヨ
|
著者標目(酉洋人以外の記述に対応するローマ字形)
|
Kokoro/No/Tane/Yasuyo
|
著者標目(付記事項(専門・世系等))
|
料理
|
著者標目(著者紹介)
|
ナチュラルフードコーディネーター。発酵食スペシャリスト。心がほぐれるフード作りと丁寧な暮らしを提案。著書に「のほほん曲げわっぱ弁当」がある。
|
記述形典拠コード
|
110006964450001
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110006964450000
|
件名標目(漢字形)
|
料理
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori
|
件名標目(典拠コード)
|
511462800000000
|
出版者
|
永岡書店
|
出版者ヨミ
|
ナガオカ/ショテン
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Nagaoka/Shoten
|
本体価格
|
¥1200
|
内容紹介
|
ナチュラルフードコーディネーターの著者による作りおきレシピ集。自家製調味料や、自然の力を活用した麴、やさしい甘さのおやつのレシピも掲載。さまざまな器を使った盛りつけも紹介する。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060010000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-522-43667-7
|
ISBN
|
978-4-522-43667-7
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2019.2
|
ISBNに対応する出版年月
|
2019.2
|
TRCMARCNo.
|
19007119
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2019.2
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201902
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
5615
|
出版者典拠コード
|
310000187430000
|
ページ数等
|
127p
|
大きさ
|
21cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC8版
|
596
|
NDC分類
|
596
|
NDC10版
|
596
|
図書記号
|
ヤコ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2100
|
ストックブックスコード
|
SB
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0001
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20190222
|
一般的処理データ
|
20190215 2019 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20190215
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|