本文へ移動
トップページ > 検索・予約 > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

メニュー 資料詳細・全項目

タイトル 毎日ラクするつくりおき献立
タイトルヨミ マイニチ/ラクスル/ツクリオキ/コンダテ
タイトル標目(ローマ字形) Mainichi/rakusuru/tsukurioki/kondate
サブタイトル みんなが「いいね!」したリアルな献立のヒミツぜんぶ見せます!
サブタイトルヨミ ミンナ/ガ/イイネ/シタ/リアル/ナ/コンダテ/ノ/ヒミツ/ゼンブ/ミセマス
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Minna/ga/iine/shita/riaru/na/kondate/no/himitsu/zenbu/misemasu
著者 tami‖[ほか著]
著者ヨミ タミ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) tami
著者標目(ローマ字形) Tami
著者標目(著者紹介) つくりおきおかずと夫のお弁当や晩ごはん、日々の暮らしを更新。著書に「今日のおべん」「tamiめし」「tamiホーム」など。
記述形典拠コード 110006935350000
著者標目(統一形典拠コード) 110006935350000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 学研プラス
出版者ヨミ ガッケン/プラス
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Gakken/Purasu
本体価格 ¥1000
内容紹介 つくりおきテクニックから、ムダのないまとめ作りのタイムテーブル&レシピ、つくりおきを活用した毎晩の献立やアレンジアイデアまで。インスタグラムやブログで人気の、ラクしておいしい献立のヒミツを紹介します。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-05-800827-0
ISBN 978-4-05-800827-0
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2017.10
ISBNに対応する出版年月 2017.10
TRCMARCNo. 17048555
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2017.10
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201710
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 1002
出版者典拠コード 310000164440030
ページ数等 111p
大きさ 21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596
NDC分類 596
NDC10版 596
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2034
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20171020
一般的処理データ 20171013 2017 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20171013
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
このページの先頭へ