タイトル | かわいいねりきり |
---|---|
タイトルヨミ | カワイイ/ネリキリ |
タイトル標目(ローマ字形) | Kawaii/nerikiri |
著者 | 桔梗/有香子‖著 |
著者ヨミ | キキョウ,ユカコ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 桔梗/有香子 |
著者標目(ローマ字形) | Kikyo,Yukako |
著者標目(著者紹介) | 一般社団法人日本サロネーゼ協会代表理事。「好きを仕事にできる輝く女性を創り出す」の理念のもと、自宅で教室を開く「サロネーゼ」の育成とサポートを行う。文部科学大臣賞受賞。 |
記述形典拠コード | 110006554700000 |
著者標目(統一形典拠コード) | 110006554700000 |
件名標目(漢字形) | 和菓子 |
件名標目(カタカナ形) | ワガシ |
件名標目(ローマ字形) | Wagashi |
件名標目(典拠コード) | 511846800000000 |
出版者 | 日東書院本社 |
出版者ヨミ | ニットウ/ショイン/ホンシャ |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Nitto/Shoin/Honsha |
本体価格 | ¥1300 |
内容紹介 | 日本の美しいお菓子「ねりきり(練り切り)」を家庭で手軽に作って楽しめるように、ねりきりの基本的な作り方から、手や細工棒を使ったさまざまな造形方法、「あんクリーム」を使った新しいジャンルの和菓子まで紹介する。 |
ジャンル名 | 51 |
ジャンル名(図書詳細) | 190060030000 |
ISBN(13桁) | 978-4-528-02219-5 |
ISBN | 978-4-528-02219-5 |
ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2018.12 |
ISBNに対応する出版年月 | 2018.12 |
TRCMARCNo. | 18054734 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版年月,頒布年月等 | 2018.12 |
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201812 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 5750 |
出版者典拠コード | 310000188130001 |
ページ数等 | 95p |
大きさ | 24cm |
装丁コード | 10 |
刊行形態区分 | A |
NDC8版 | 596.6 |
NDC分類 | 596.65 |
NDC10版 | 596.65 |
図書記号 | キカ |
図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
利用対象 | L |
『週刊新刊全点案内』号数 | 2089 |
ベルグループコード | 05 |
テキストの言語 | jpn |
出版国コード | JP |
データレベル | F |
更新レベル | 0001 |
MARC種別 | A |
最終更新日付 | 20181130 |
一般的処理データ | 20181127 2018 JPN |
レコード作成機関(国名コード) | JP |
レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20181127 |
レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |