本文へ移動
トップページ > 検索・予約 > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

メニュー 資料詳細・全項目

タイトル コンロ1つで自炊Lesson
タイトルヨミ コンロ/ヒトツ/デ/ジスイ/レッスン
タイトル標目(ローマ字形) Konro/hitotsu/de/jisui/ressun
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) コンロ/ヒトツ/デ/ジスイ/Lesson
サブタイトル 包丁まな板ボウル必要なし
サブタイトルヨミ ホウチョウ/マナイタ/ボウル/ヒツヨウ/ナシ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Hocho/manaita/boru/hitsuyo/nashi
著者 金丸/絵里加‖料理
著者ヨミ カナマル,エリカ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 金丸/絵里加
著者標目(ローマ字形) Kanamaru,Erika
著者標目(著者紹介) 玉川大学卒業。管理栄養士、料理家、フードコーディネーター。女子栄養大学講師。テレビ番組や書籍などで活動。著書に「パンじゃないサンド」など。
記述形典拠コード 110003937550000
著者標目(統一形典拠コード) 110003937550000
著者 主婦の友社‖編
著者ヨミ シュフ/ノ/トモシャ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 主婦の友社
著者標目(ローマ字形) Shufu/No/Tomosha
記述形典拠コード 210000091000000
著者標目(統一形典拠コード) 210000091000000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 主婦の友社
出版者ヨミ シュフ/ノ/トモシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shufu/No/Tomosha
本体価格 ¥1200
内容紹介 とろとろオムライス、ちゃんちゃん焼き、チーズダッカルビ…。思わず写真に撮りたくなるものから、お手頃価格で完成するものまで、コンロ1つのミニキッチンでも作りやすい料理を厳選し、写真とともに作り方を紹介する。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-07-433779-8
ISBN 978-4-07-433779-8
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2019.2
ISBNに対応する出版年月 2019.2
TRCMARCNo. 19001945
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2019.2
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201902
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3062
出版者典拠コード 310000174420000
ページ数等 143p
大きさ 24cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596
NDC分類 596
NDC10版 596
図書記号 カコ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2095
ベルグループコード 05
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20190118
一般的処理データ 20190111 2019 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20190111
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
このページの先頭へ