本文へ移動
トップページ > 検索・予約 > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

メニュー 資料詳細・全項目

タイトル ほぼ材料2つだけ!ウマすぎる時短おかず
タイトルヨミ ホボ/ザイリョウ/フタツ/ダケ/ウマスギル/ジタン/オカズ
タイトル標目(ローマ字形) Hobo/zairyo/futatsu/dake/umasugiru/jitan/okazu
著者 yuko‖著
著者ヨミ ユウコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) yuko
著者標目(ローマ字形) Yuko
著者標目(著者紹介) 楽チンごはん研究家。自宅で設計の仕事をする傍ら、Instagramにレシピを投稿。
記述形典拠コード 110007858450000
著者標目(統一形典拠コード) 110007858450000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 KADOKAWA
出版者ヨミ カドカワ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Kadokawa
本体価格 ¥1300
内容紹介 豚ひき肉+ピーマン、鶏もも肉+アボカド、合いびき肉+玉ねぎなど、冷蔵庫のなかにある材料2つで簡単に作れるレシピを多数掲載。酒のアテや汁物、時短&簡単調理に役立つテクニックなども紹介する。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-04-605287-2
ISBN 978-4-04-605287
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2021.6
ISBNに対応する出版年月 2021.6
TRCMARCNo. 21023759
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2021.6
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202106
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0946
出版者典拠コード 310000164140010
ページ数等 95p
大きさ 25cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC分類 596.0
NDC10版 596.0
図書記号 ユホ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2211
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
索引フラグ 1
データレベル F
更新レベル 0
MARC種別 A
最終更新日付 20210820
一般的処理データ 20210527 2021 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20210527
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
このページの先頭へ