タイトル
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THEフルーツストック
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タイトルヨミ
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ザ/フルーツ/ストック
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タイトル標目(ローマ字形)
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Za/furutsu/sutokku
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タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
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THE/フルーツ/ストック
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サブタイトル
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120%で旬をとじ込める、かんたんで、あたらしいフルーツの楽しみ方
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サブタイトルヨミ
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ヒャクニジッパーセント/デ/シュン/オ/トジコメル/カンタン/デ/アタラシイ/フルーツ/ノ/タノシミカタ
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Hyakunijippasento/de/shun/o/tojikomeru/kantan/de/atarashii/furutsu/no/tanoshimikata
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タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
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120%/デ/シュン/オ/トジコメル/カンタン/デ/アタラシイ/フルーツ/ノ/タノシミカタ
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並列タイトル
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THE FRUITS STOCK
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著者
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藤野/貴子‖著
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著者ヨミ
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フジノ,タカコ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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藤野/貴子
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著者標目(ローマ字形)
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Fujino,Takako
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著者標目(著者紹介)
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菓子料理研究家。大学卒業後渡仏。老舗レストランでパティシエールを務めた。帰国後、お菓子教室を主宰。雑誌やテレビなどにもレシピを提供。著書に「これがほんとのお菓子のきほん」など。
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記述形典拠コード
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110007528610000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110007528610000
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件名標目(漢字形)
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菓子
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件名標目(カタカナ形)
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カシ
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件名標目(ローマ字形)
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Kashi
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件名標目(典拠コード)
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510557500000000
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件名標目(漢字形)
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果実
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件名標目(カタカナ形)
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カジツ
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件名標目(ローマ字形)
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Kajitsu
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件名標目(典拠コード)
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510546300000000
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件名標目(漢字形)
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食品保存法
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件名標目(カタカナ形)
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ショクヒン/ホゾンホウ
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件名標目(ローマ字形)
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Shokuhin/hozonho
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件名標目(典拠コード)
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510989000000000
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出版者
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学研プラス
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出版者ヨミ
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ガッケン/プラス
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Gakken/Purasu
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本体価格
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¥1600
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内容紹介
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さっと煮、シロップ漬け、冷凍…。使いやすいフルーツを厳選し、そのままよりもフレッシュな魔法のストック方法を紹介。ストックしたフルーツを存分に楽しめるアレンジレシピも多数掲載する。
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ジャンル名
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51
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ジャンル名(図書詳細)
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190060030000
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ISBN(13桁)
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978-4-05-801774-6
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ISBN
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978-4-05-801774-6
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ISBN(13桁)に対応する出版年月
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2022.3
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ISBNに対応する出版年月
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2022.3
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TRCMARCNo.
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22009134
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出版地,頒布地等
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東京
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出版地都道府県コード
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313000
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出版年月,頒布年月等
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2022.3
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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202203
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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1002
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出版者典拠コード
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310000164440030
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ページ数等
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111p
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大きさ
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26cm
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装丁コード
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10
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刊行形態区分
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A
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NDC分類
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596.65
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NDC10版
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596.65
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図書記号
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フザ
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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表現種別
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A1
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機器種別
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A
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キャリア種別
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A1
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利用対象
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L
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『週刊新刊全点案内』号数
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2250
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ベルグループコード
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05H
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テキストの言語
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jpn
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出版国コード
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JP
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データレベル
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F
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更新レベル
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0001
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MARC種別
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A
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最終更新日付
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20220311
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一般的処理データ
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20220307 2022 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20220307
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR2018
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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和洋区分
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0
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