本文へ移動
トップページ > 検索・予約 > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

メニュー 資料詳細・全項目

タイトル THEフルーツストック
タイトルヨミ ザ/フルーツ/ストック
タイトル標目(ローマ字形) Za/furutsu/sutokku
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) THE/フルーツ/ストック
サブタイトル 120%で旬をとじ込める、かんたんで、あたらしいフルーツの楽しみ方
サブタイトルヨミ ヒャクニジッパーセント/デ/シュン/オ/トジコメル/カンタン/デ/アタラシイ/フルーツ/ノ/タノシミカタ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Hyakunijippasento/de/shun/o/tojikomeru/kantan/de/atarashii/furutsu/no/tanoshimikata
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) 120%/デ/シュン/オ/トジコメル/カンタン/デ/アタラシイ/フルーツ/ノ/タノシミカタ
並列タイトル THE FRUITS STOCK
著者 藤野/貴子‖著
著者ヨミ フジノ,タカコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 藤野/貴子
著者標目(ローマ字形) Fujino,Takako
著者標目(著者紹介) 菓子料理研究家。大学卒業後渡仏。老舗レストランでパティシエールを務めた。帰国後、お菓子教室を主宰。雑誌やテレビなどにもレシピを提供。著書に「これがほんとのお菓子のきほん」など。
記述形典拠コード 110007528610000
著者標目(統一形典拠コード) 110007528610000
件名標目(漢字形) 菓子
件名標目(カタカナ形) カシ
件名標目(ローマ字形) Kashi
件名標目(典拠コード) 510557500000000
件名標目(漢字形) 果実
件名標目(カタカナ形) カジツ
件名標目(ローマ字形) Kajitsu
件名標目(典拠コード) 510546300000000
件名標目(漢字形) 食品保存法
件名標目(カタカナ形) ショクヒン/ホゾンホウ
件名標目(ローマ字形) Shokuhin/hozonho
件名標目(典拠コード) 510989000000000
出版者 学研プラス
出版者ヨミ ガッケン/プラス
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Gakken/Purasu
本体価格 ¥1600
内容紹介 さっと煮、シロップ漬け、冷凍…。使いやすいフルーツを厳選し、そのままよりもフレッシュな魔法のストック方法を紹介。ストックしたフルーツを存分に楽しめるアレンジレシピも多数掲載する。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060030000
ISBN(13桁) 978-4-05-801774-6
ISBN 978-4-05-801774-6
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2022.3
ISBNに対応する出版年月 2022.3
TRCMARCNo. 22009134
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 313000
出版年月,頒布年月等 2022.3
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202203
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 1002
出版者典拠コード 310000164440030
ページ数等 111p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC分類 596.65
NDC10版 596.65
図書記号 フザ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2250
ベルグループコード 05H
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20220311
一般的処理データ 20220307 2022 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20220307
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
このページの先頭へ