本文へ移動
トップページ > 検索・予約 > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

メニュー 資料詳細・全項目

タイトル 朝ラク!スポーツ部活弁当
タイトルヨミ アサラク/スポーツ/ブカツ/ベントウ
タイトル標目(ローマ字形) Asaraku/supotsu/bukatsu/bento
サブタイトル 強い体を食べて作る!
サブタイトルヨミ ツヨイ/カラダ/オ/タベテ/ツクル
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Tsuyoi/karada/o/tabete/tsukuru
著者 上島/亜紀‖料理
著者ヨミ カミシマ,アキ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 上島/亜紀
著者標目(ローマ字形) Kamishima,Aki
著者標目(著者紹介) 料理研究家。自宅で料理教室を主宰し、女性誌、テレビ、単行本などにレシピを提供。ジュニア・アスリートフードマイスターの資格を取得。
記述形典拠コード 110006380250000
著者標目(統一形典拠コード) 110006380250000
著者 柴田/麗‖栄養監修
著者ヨミ シバタ,ウララ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 柴田/麗
著者標目(ローマ字形) Shibata,Urara
記述形典拠コード 110006294510000
著者標目(統一形典拠コード) 110006294510000
件名標目(漢字形) スポーツ栄養学
件名標目(カタカナ形) スポーツ/エイヨウガク
件名標目(ローマ字形) Supotsu/eiyogaku
件名標目(典拠コード) 511701300000000
件名標目(漢字形) 小児栄養
件名標目(カタカナ形) ショウニ/エイヨウ
件名標目(ローマ字形) Shoni/eiyo
件名標目(典拠コード) 511769300000000
件名標目(漢字形) 弁当
件名標目(カタカナ形) ベントウ
件名標目(ローマ字形) Bento
件名標目(典拠コード) 511373700000000
出版者 学研プラス
出版者ヨミ ガッケン/プラス
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Gakken/Purasu
本体価格 ¥1500
内容紹介 スポーツをしているジュニアにとってお弁当ははとても大切な1食。主菜、副菜1、副菜2から1品ずつを選んで、おかず3つを詰めるだけ、15分でできるお弁当を紹介。全レシピにカロリー&とれる栄養表記付き。
ジャンル名 72
ジャンル名(図書詳細) 180010000000
ジャンル名(図書詳細) 140010060000
ジャンル名(図書詳細) 190060020000
ジャンル名(図書詳細) 190100020000
ISBN(13桁) 978-4-05-801722-7
ISBN 978-4-05-801722
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2022.2
ISBNに対応する出版年月 2022.2
TRCMARCNo. 22004010
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 313000
出版年月,頒布年月等 2022.2
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202202
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 1002
出版者典拠コード 310000164440030
ページ数等 111p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC分類 596.4
NDC10版 596.4
図書記号 カア
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2245
ベルグループコード 05
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0
MARC種別 A
最終更新日付 20220204
一般的処理データ 20220131 2022 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20220131
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
このページの先頭へ