本文へ移動
トップページ > 検索・予約 > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

メニュー 資料詳細・全項目

タイトル 牛乳さえあれば
タイトルヨミ ギュウニュウ/サエ/アレバ
タイトル標目(ローマ字形) Gyunyu/sae/areba
サブタイトル ふわふわホイップもクリームチーズも。かんたんおいしいスイーツ55
サブタイトルヨミ フワフワ/ホイップ/モ/クリーム/チーズ/モ/カンタン/オイシイ/スイーツ/ゴジュウゴ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Fuwafuwa/hoippu/mo/kurimu/chizu/mo/kantan/oishii/suitsu/gojugo
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) フワフワ/ホイップ/モ/クリーム/チーズ/モ/カンタン/オイシイ/スイーツ/55
著者 小松/友子‖著
著者ヨミ コマツ,ユウコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 小松/友子
著者標目(ローマ字形) Komatsu,Yuko
著者標目(著者紹介) 慶應義塾大学商学部卒。牛乳レシピ研究家。サステナ料理研究家。サステナブル料理を中心とした料理教室「手作りキッチン工房Bonheur」主宰。
記述形典拠コード 110008260120000
著者標目(統一形典拠コード) 110008260120000
件名標目(漢字形) 菓子
件名標目(カタカナ形) カシ
件名標目(ローマ字形) Kashi
件名標目(典拠コード) 510557500000000
件名標目(漢字形) 牛乳
件名標目(カタカナ形) ギュウニュウ
件名標目(ローマ字形) Gyunyu
件名標目(典拠コード) 510650400000000
出版者 イカロス出版
出版者ヨミ イカロス/シュッパン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Ikarosu/Shuppan
本体価格 ¥1700
内容紹介 ふわふわホイップクリームも、濃厚クリームチーズも、生クリームを使わず、牛乳で作れる! 牛乳ホイップクリーム&クリームチーズの作り方と、それらを使ったさまざまなスイーツレシピを紹介する。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060030000
ISBN(13桁) 978-4-8022-1379-0
ISBN 978-4-8022-1379-0
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2023.12
ISBNに対応する出版年月 2023.12
TRCMARCNo. 23048858
関連TRC 電子 MARC № 230488580000
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 313000
出版年月,頒布年月等 2023.12
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202312
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0420
出版者典拠コード 310000161250000
ページ数等 95p
大きさ 25cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC分類 596.65
NDC10版 596.65
図書記号 コギ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2337
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0002
MARC種別 A
最終更新日付 20240222
一般的処理データ 20231213 2023 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20231213
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
このページの先頭へ