本文へ移動
トップページ > 検索・予約 > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

メニュー 資料詳細・全項目

タイトル 自炊者になるための26週
タイトルヨミ ジスイシャ/ニ/ナル/タメ/ノ/ニジュウロクシュウ
タイトル標目(ローマ字形) Jisuisha/ni/naru/tame/no/nijurokushu
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ジスイシャ/ニ/ナル/タメ/ノ/26シュウ
著者 三浦/哲哉‖著
著者ヨミ ミウラ,テツヤ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 三浦/哲哉
著者標目(ローマ字形) Miura,Tetsuya
著者標目(著者紹介) 福島県郡山市生まれ。東京大学大学院総合文化研究科超域文化科学専攻博士課程修了。青山学院大学文学部比較芸術学科教授。著書に「『ハッピーアワー』論」「食べたくなる本」など。
記述形典拠コード 110004684680000
著者標目(統一形典拠コード) 110004684680000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 朝日出版社
出版者ヨミ アサヒ/シュッパンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Asahi/Shuppansha
本体価格 ¥1980
内容紹介 ささっと作って、この上なく幸福。「トーストを焼くだけ」からはじまる、日々の小さな創造行為。“ほぼ毎日キッチンに立つ”映画研究者による、26週の自炊メソッド。感覚を底上げする「名曲」のようなレシピ40以上を収録。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060000000
ISBN(13桁) 978-4-255-01360-2
ISBN 978-4-255-01360-2
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2023.12
ISBNに対応する出版年月 2023.12
TRCMARCNo. 23047518
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 313000
出版年月,頒布年月等 2023.12
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202312
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0039
出版者典拠コード 310000158750000
ページ数等 334p
大きさ 19cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC分類 596.0
NDC10版 596.0
図書記号 ミジ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
利用対象 L
書誌・年譜・年表 文献:p321〜334
『週刊新刊全点案内』号数 2336
掲載紙 産経新聞
掲載日 2024/02/04
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0002
MARC種別 A
最終更新日付 20240209
一般的処理データ 20231206 2023 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20231206
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
このページの先頭へ