タイトル | 鍋おかず100 |
---|---|
タイトルヨミ | ナベオカズ/ヒャク |
サブタイトル | 煮込み・蒸し・スープ |
サブタイトルヨミ | ニコミ/ムシ/スープ |
著者 | 鈴木/理乃‖著 |
著者ヨミ | スズキ,アヤノ |
出版者 | 永岡書店 |
出版者ヨミ | ナガオカ/ショテン |
本体価格 | ¥1300 |
内容紹介 | 骨つき鶏肉と白菜の梅鍋、粗挽きソーセージと豆のトマトシチュー、エビとレモングラス蒸し、りんごの赤ワイン煮…。和洋中からエスニック系まで、鍋1つでできる極上レシピ100を紹介する。絶品たれレシピ20も掲載。 |
ISBN | 978-4-522-43834-3 |
ページ数等 | 191p |
大きさ | 19cm |
NDC分類 | 596.0 |
登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 |
---|---|---|---|---|---|---|
010247408 | 図書館 | 一般 | 鍋 596.0 | 一般書 |