本文へ移動

メニュー 資料詳細

資料情報

タイトル 鍋おかず100
タイトルヨミ ナベオカズ/ヒャク
サブタイトル 煮込み・蒸し・スープ
サブタイトルヨミ ニコミ/ムシ/スープ
著者 鈴木/理乃‖著
著者ヨミ スズキ,アヤノ
出版者 永岡書店
出版者ヨミ ナガオカ/ショテン
本体価格 ¥1300
内容紹介 骨つき鶏肉と白菜の梅鍋、粗挽きソーセージと豆のトマトシチュー、エビとレモングラス蒸し、りんごの赤ワイン煮…。和洋中からエスニック系まで、鍋1つでできる極上レシピ100を紹介する。絶品たれレシピ20も掲載。
ISBN 978-4-522-43834-3
ページ数等 191p
大きさ 19cm
NDC分類 596.0
待機中

所蔵情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
010247408 図書館 一般 鍋 596.0 一般書  
予約数 0件
注意点
  • 貸出中等で現在書架に無い資料のみ予約が可能です。書架にある資料ついては直接図書館にお越しください。
  • 現在ご自身が借りている資料に予約することはできません。
  • ホームページから予約を入れてから受付が行われるまで、時間差があります。
予約
  • この資料は予約できません。
「予約カート」を見る
「予約状況一覧」を見る
お気に入り登録
このページの先頭へ