タイトル | 発酵野菜みそのレシピ |
---|---|
タイトルヨミ | ハッコウ/ヤサイ/ミソ/ノ/レシピ |
サブタイトル | 米麴・塩・野菜を炊飯器に入れて作る |
サブタイトルヨミ | コメコウジ/シオ/ヤサイ/オ/スイハンキ/ニ/イレテ/ツクル |
著者 | 木村/幸子‖著 |
著者ヨミ | キムラ,サチコ |
著者 | 藤井/寛‖監修 |
著者ヨミ | フジイ,ヒロシ |
出版者 | WAVE出版 |
出版者ヨミ | ウェイヴ/シュッパン |
本体価格 | ¥1700 |
内容紹介 | にんじん、玉ねぎ、かぼちゃ、さつまいも、じゃがいも、トマトでみそが作れる! 野菜と米麴と塩を炊飯器に入れて、8時間置くだけの野菜みそと、みそを使った簡単料理のレシピを紹介する。 |
ISBN | 978-4-86621-506-8 |
ページ数等 | 95p |
大きさ | 26cm |
NDC分類 | 596.37 |
登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 |
---|---|---|---|---|---|---|
010258652 | 図書館 | 一般 | 調味 596.3 | 一般書 |