本文へ移動

メニュー 資料詳細

資料情報

タイトル チーズの歴史
タイトルヨミ チーズ/ノ/レキシ
著者 アンドリュー・ドルビー‖著
著者ヨミ ドルビー,アンドリュー
著者 富原/まさ江‖訳
著者ヨミ トミハラ,マサエ
出版者 原書房
出版者ヨミ ハラ/ショボウ
本体価格 ¥2300
内容紹介 五千年以上前から人類とともにあったチーズ。農家で手作りする少量のものから、工場で大量生産されるものまで、チーズがいつ、どこで、なぜ発明されたかを明らかにする。レシピ付き。
ISBN 978-4-562-07357-3
ページ数等 188p
大きさ 20cm
NDC分類 648.18
待機中

所蔵情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
010261536 図書館 参郷 酪 648.1 一般書  
予約数 0件
注意点
  • 貸出中等で現在書架に無い資料のみ予約が可能です。書架にある資料ついては直接図書館にお越しください。
  • 現在ご自身が借りている資料に予約することはできません。
  • ホームページから予約を入れてから受付が行われるまで、時間差があります。
予約
  • この資料は予約できません。
「予約カート」を見る
「予約状況一覧」を見る
お気に入り登録
このページの先頭へ