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資料情報

タイトル 天ぷらのサイエンス
タイトルヨミ テンプラ/ノ/サイエンス
サブタイトル おいしさを作り出す理論と技術が見える
サブタイトルヨミ オイシサ/オ/ツクリダス/リロン/ト/ギジュツ/ガ/ミエル
著者 中川/崇‖技術指導
著者ヨミ ナカガワ,タカシ
著者 佐藤/秀美‖文
著者ヨミ サトウ,ヒデミ
著者 土田/美登世‖文
著者ヨミ ツチダ,ミトセ
出版者 誠文堂新光社
出版者ヨミ セイブンドウ/シンコウシャ
本体価格 ¥4400
内容紹介 高温の油の中で調理する天ぷらは、集中力と技術力が要求される。タネの下ごしらえから、衣のまとめ方、揚げ方までを、科学の目と美しいビジュアルで解説。魚貝類および野菜類の旬、選び方、扱い方も詳解する。
ISBN 978-4-416-52224-0
ページ数等 223p
大きさ 26cm
NDC分類 596.2
待機中

所蔵情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
010262079 図書館 一般 和食 596.2 一般書   貸出中
予約数 0件
注意点
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予約
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