| タイトル | ほぼ材料2つだけ!ウマすぎる時短おかず |
|---|---|
| タイトルヨミ | ホボ/ザイリョウ/フタツ/ダケ/ウマスギル/ジタン/オカズ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Hobo/zairyo/futatsu/dake/umasugiru/jitan/okazu |
| 著者 | yuko‖著 |
| 著者ヨミ | ユウコ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | yuko |
| 著者標目(ローマ字形) | Yuko |
| 著者標目(著者紹介) | 楽チンごはん研究家。自宅で設計の仕事をする傍ら、Instagramにレシピを投稿。 |
| 記述形典拠コード | 110007858450000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110007858450000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori |
| 件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
| 出版者 | KADOKAWA |
| 出版者ヨミ | カドカワ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Kadokawa |
| 本体価格 | ¥1300 |
| 内容紹介 | 豚ひき肉+ピーマン、鶏もも肉+アボカド、合いびき肉+玉ねぎなど、冷蔵庫のなかにある材料2つで簡単に作れるレシピを多数掲載。酒のアテや汁物、時短&簡単調理に役立つテクニックなども紹介する。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-04-605287-2 |
| ISBN | 978-4-04-605287 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2021.6 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2021.6 |
| TRCMARCNo. | 21023759 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2021.6 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202106 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 0946 |
| 出版者典拠コード | 310000164140010 |
| ページ数等 | 95p |
| 大きさ | 25cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC分類 | 596.0 |
| NDC10版 | 596.0 |
| 図書記号 | ユホ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2211 |
| ストックブックスコード | SB |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| 索引フラグ | 1 |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20210820 |
| 一般的処理データ | 20210527 2021 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20210527 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |