| タイトル | 材料5つでお店みたいなお菓子 |
|---|---|
| タイトルヨミ | ザイリョウ/イツツ/デ/オミセ/ミタイ/ナ/オカシ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Zairyo/itsutsu/de/omise/mitai/na/okashi |
| 著者 | 吉川/文子‖著 |
| 著者ヨミ | ヨシカワ,フミコ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 吉川/文子 |
| 著者標目(ローマ字形) | Yoshikawa,Fumiko |
| 著者標目(付記事項(専門・世系等)) | 菓子 |
| 著者標目(著者紹介) | 菓子研究家。自宅で洋菓子教室「KOUGLOF(クグロフ)」を主宰。1999年、「きょうの料理大賞」にてお菓子部門賞受賞。 |
| 記述形典拠コード | 110006507060000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110006507060000 |
| 件名標目(漢字形) | 菓子 |
| 件名標目(カタカナ形) | カシ |
| 件名標目(ローマ字形) | Kashi |
| 件名標目(典拠コード) | 510557500000000 |
| 出版者 | KADOKAWA |
| 出版者ヨミ | カドカワ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Kadokawa |
| 本体価格 | ¥1400 |
| 内容紹介 | 材料が少ないと、買い物も作り方もラク! ガレット・ブルトンヌ、バスクチーズケーキ、アップルパイなど、材料5つで作れるお菓子レシピを紹介する。お店みたいに作るコツ、アレンジメニュー&ラッピングアイディアも掲載。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060030000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-04-605381-7 |
| ISBN | 978-4-04-605381-7 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2021.10 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2021.10 |
| TRCMARCNo. | 21040056 |
| 関連TRC 電子 MARC № | 210400560000 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版地都道府県コード | 313000 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2021.10 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202110 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 0946 |
| 出版者典拠コード | 310000164140010 |
| ページ数等 | 95p |
| 大きさ | 26cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC分類 | 596.65 |
| NDC10版 | 596.65 |
| 図書記号 | ヨザ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 表現種別 | A1 |
| 機器種別 | A |
| キャリア種別 | A1 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2228 |
| ストックブックスコード | SS2 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20211203 |
| 一般的処理データ | 20210928 2021 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20210928 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR2018 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |