| タイトル | そのまま食べてもおいしい!ふわふわスポンジ生地のお菓子 |
|---|---|
| タイトルヨミ | ソノママ/タベテモ/オイシイ/フワフワ/スポンジ/キジ/ノ/オカシ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Sonomama/tabetemo/oishii/fuwafuwa/suponji/kiji/no/okashi |
| 著者 | 加藤/里名‖著 |
| 著者ヨミ | カトウ,リナ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 加藤/里名 |
| 著者標目(ローマ字形) | Kato,Rina |
| 著者標目(著者紹介) | パリのLE CORDON BLEUの菓子上級コースを修了。菓子研究家。「洋菓子教室Sucreries」主宰。著書に「ナンバーケーキ」など。 |
| 記述形典拠コード | 110007512390000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110007512390000 |
| 件名標目(漢字形) | 菓子 |
| 件名標目(カタカナ形) | カシ |
| 件名標目(ローマ字形) | Kashi |
| 件名標目(典拠コード) | 510557500000000 |
| 出版者 | 主婦と生活社 |
| 出版者ヨミ | シュフ/ト/セイカツシャ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Shufu/To/Seikatsusha |
| 本体価格 | ¥1450 |
| 内容紹介 | そのまま食べておいしいカステラ生地、最上級のふわふわ感に仕上がる別立て生地、簡単にできるヨーグルト生地…。4つのスポンジ生地の基本の作り方を工程写真とともに紹介。挟むだけ、乗せるだけなどのアレンジレシピも収録。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060030000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-391-15706-2 |
| ISBN | 978-4-391-15706-2 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2022.2 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2022.2 |
| TRCMARCNo. | 22003014 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版地都道府県コード | 313000 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2022.2 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202202 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3061 |
| 出版者典拠コード | 310000174410000 |
| ページ数等 | 95p |
| 大きさ | 26cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC分類 | 596.65 |
| NDC10版 | 596.65 |
| 図書記号 | カソ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 表現種別 | A1 |
| 機器種別 | A |
| キャリア種別 | A1 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2244 |
| ベルグループコード | 05H |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20220128 |
| 一般的処理データ | 20220124 2022 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20220124 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR2018 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |