トップページ > 資料検索 > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

メニュー 資料詳細・全項目

タイトル 大豆ミートのヘルシーレシピ
タイトルヨミ ダイズ/ミート/ノ/ヘルシー/レシピ
タイトル標目(ローマ字形) Daizu/mito/no/herushi/reshipi
サブタイトル お肉好きも満足!
サブタイトルヨミ オニクズキ/モ/マンゾク
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Onikuzuki/mo/manzoku
著者 坂東/万有子‖著
著者ヨミ バンドウ,マユコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 坂東/万有子
著者標目(ローマ字形) Bando,Mayuko
著者標目(著者紹介) 大豆ミート料理研究家。料理教室「SOY食クッキング」を主宰。大豆ミートのおいしさ・魅力・これからの可能性を伝え広めるための料理研究活動を続けている。
記述形典拠コード 110007412470000
著者標目(統一形典拠コード) 110007412470000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
件名標目(漢字形) だいず(大豆)
件名標目(カタカナ形) ダイズ
件名標目(ローマ字形) Daizu
件名標目(典拠コード) 510077500000000
出版者 河出書房新社
出版者ヨミ カワデ/ショボウ/シンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Kawade/Shobo/Shinsha
本体価格 ¥1300
内容紹介 大豆ミートを使った主菜にできるボリュームおかずから、和えものやスープなど“あと一品”に適した副菜まで、家庭で作りやすい「普段のおかず」レシピを紹介。つくりおきレシピや時短レシピも収録する。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-309-28693-8
ISBN 978-4-309-28693-8
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2018.9
ISBNに対応する出版年月 2018.9
TRCMARCNo. 18040712
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 313000
出版年月,頒布年月等 2018.9
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201809
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0961
出版者典拠コード 310000164220000
ページ数等 79p
大きさ 21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC分類 596.3
NDC10版 596.3
図書記号 バダ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2077
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20180907
一般的処理データ 20180904 2018 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20180904
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0