| タイトル | 大豆ミートのヘルシーレシピ |
|---|---|
| タイトルヨミ | ダイズ/ミート/ノ/ヘルシー/レシピ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Daizu/mito/no/herushi/reshipi |
| サブタイトル | お肉好きも満足! |
| サブタイトルヨミ | オニクズキ/モ/マンゾク |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Onikuzuki/mo/manzoku |
| 著者 | 坂東/万有子‖著 |
| 著者ヨミ | バンドウ,マユコ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 坂東/万有子 |
| 著者標目(ローマ字形) | Bando,Mayuko |
| 著者標目(著者紹介) | 大豆ミート料理研究家。料理教室「SOY食クッキング」を主宰。大豆ミートのおいしさ・魅力・これからの可能性を伝え広めるための料理研究活動を続けている。 |
| 記述形典拠コード | 110007412470000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110007412470000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori |
| 件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
| 件名標目(漢字形) | だいず(大豆) |
| 件名標目(カタカナ形) | ダイズ |
| 件名標目(ローマ字形) | Daizu |
| 件名標目(典拠コード) | 510077500000000 |
| 出版者 | 河出書房新社 |
| 出版者ヨミ | カワデ/ショボウ/シンシャ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Kawade/Shobo/Shinsha |
| 本体価格 | ¥1300 |
| 内容紹介 | 大豆ミートを使った主菜にできるボリュームおかずから、和えものやスープなど“あと一品”に適した副菜まで、家庭で作りやすい「普段のおかず」レシピを紹介。つくりおきレシピや時短レシピも収録する。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-309-28693-8 |
| ISBN | 978-4-309-28693-8 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2018.9 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2018.9 |
| TRCMARCNo. | 18040712 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版地都道府県コード | 313000 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2018.9 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201809 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 0961 |
| 出版者典拠コード | 310000164220000 |
| ページ数等 | 79p |
| 大きさ | 21cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC分類 | 596.3 |
| NDC10版 | 596.3 |
| 図書記号 | バダ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 表現種別 | A1 |
| 機器種別 | A |
| キャリア種別 | A1 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2077 |
| ストックブックスコード | SS1 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20180907 |
| 一般的処理データ | 20180904 2018 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20180904 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR2018 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |