本文へ移動
トップページ > 検索・予約 > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

メニュー 資料詳細・全項目

タイトル サード・キッチン
タイトルヨミ サード/キッチン
タイトル標目(ローマ字形) Sado/kitchin
並列タイトル The Third Kitchen
著者 白尾/悠‖著
著者ヨミ シラオ,ハルカ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 白尾/悠
著者標目(ローマ字形) Shirao,Haruka
著者標目(著者紹介) 神奈川県生まれ。フリーのデジタルコンテンツ・プロデューサー、マーケター。「アクロス・ザ・ユニバース」で「女による女のためのR-18文学賞」大賞・読者賞受賞。
記述形典拠コード 110007365620000
著者標目(統一形典拠コード) 110007365620000
出版者 河出書房新社
出版者ヨミ カワデ/ショボウ/シンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Kawade/Shobo/Shinsha
本体価格 ¥1800
内容紹介 アメリカの大学に留学した尚美は、会話もままならず、友人もできずひとりぼっち。人間関係をあきらめ勉強だけに邁進していたある日、隣室のアンドレアとともに、さまざまなマイノリティが集まる、ある学生食堂に招かれて…。
ジャンル名 90
ジャンル名(図書詳細) 010010070000
ISBN(13桁) 978-4-309-02925-2
ISBN 978-4-309-02925-2
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2020.11
ISBNに対応する出版年月 2020.11
TRCMARCNo. 20045902
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 313000
出版年月,頒布年月等 2020.11
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202011
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0961
出版者典拠コード 310000164220000
ページ数等 344p
大きさ 20cm
装丁コード 10
装丁コード 21
刊行形態区分 A
NDC分類 913.6
NDC10版 913.6
図書記号 シサ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2184
ベルグループコード 01
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20201106
一般的処理データ 20201030 2020 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20201030
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
このページの先頭へ