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タイトル 炊き込みごはん
タイトルヨミ タキコミゴハン
タイトル標目(ローマ字形) Takikomigohan
サブタイトル お米を味わう70レシピ
サブタイトルヨミ オコメ/オ/アジワウ/ナナジュウ/レシピ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Okome/o/ajiwau/nanaju/reshipi
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) オコメ/オ/アジワウ/70/レシピ
著者 荒木/典子‖著
著者ヨミ アラキ,ノリコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 荒木/典子
著者標目(ローマ字形) Araki,Noriko
著者標目(付記事項(専門・世系等)) 料理
著者標目(著者紹介) 料理家。国際中医薬膳師。出版社で料理本の編集者として働いたのち、独立。書籍やテレビなどの仕事の他、和食の料理教室を主催。
記述形典拠コード 110005834770000
著者標目(統一形典拠コード) 110005834770000
件名標目(漢字形) 米飯
件名標目(カタカナ形) ベイハン
件名標目(ローマ字形) Beihan
件名標目(典拠コード) 511368800000000
出版者 成美堂出版
出版者ヨミ セイビドウ/シュッパン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Seibido/Shuppan
本体価格 ¥1100
内容紹介 旬の食材を使えば風味豊かに、常備している缶詰を使えばかんたんに炊き込みごはんができる! 炊き込みごはんの基本をはじめ、四季の炊き込みごはんから世界の炊き込みごはんまでバリエーション豊かなレシピを紹介します。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-415-33170-6
ISBN 978-4-415-33170-6
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2022.9
ISBNに対応する出版年月 2022.9
TRCMARCNo. 22033319
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 313000
出版年月,頒布年月等 2022.9
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202209
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3838
出版者典拠コード 310000178910000
ページ数等 111p
大きさ 20×22cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC分類 596.3
NDC10版 596.3
図書記号 アタ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2272
ベルグループコード 05H
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20220826
一般的処理データ 20220823 2022 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20220823
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
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