タイトル
|
しおり’sキッチン
|
タイトルヨミ
|
シオリズ/キッチン
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Shiorizu/kitchin
|
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
シオリs/キッチン
|
サブタイトル
|
目からウロコの秘密のレシピ
|
サブタイトルヨミ
|
メ/カラ/ウロコ/ノ/ヒミツ/ノ/レシピ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Me/kara/uroko/no/himitsu/no/reshipi
|
サブタイトル
|
調理のポイントが動画で見られる!
|
サブタイトルヨミ
|
チョウリ/ノ/ポイント/ガ/ドウガ/デ/ミラレル
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Chori/no/pointo/ga/doga/de/mirareru
|
並列タイトル
|
Shiori’s Kitchen
|
著者
|
しおり‖著
|
著者ヨミ
|
シオリ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
しおり
|
著者標目(ローマ字形)
|
Shiori
|
著者標目(付記事項(専門・世系等))
|
料理
|
記述形典拠コード
|
110008031400000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110008031400000
|
件名標目(漢字形)
|
料理
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori
|
件名標目(典拠コード)
|
511462800000000
|
出版者
|
ぴあ株式会社中部支社
|
出版者ヨミ
|
ピア/カブシキ/ガイシャ/チュウブ/シシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Pia/Kabushiki/Gaisha/Chubu/Shisha
|
本体価格
|
¥1500
|
内容紹介
|
ごはんは蓋を開けて炊く!? 塩や醬油は一般的なレシピの半分以下!? 食卓に並べたい定番料理にしおり流アレンジを加えた絶品メニュー、約60品を掲載する。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060010000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-8356-4656-5
|
ISBN
|
978-4-8356-4656-5
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2022.7
|
ISBNに対応する出版年月
|
2022.7
|
TRCMARCNo.
|
22025948
|
出版地,頒布地等
|
名古屋
|
出版地都道府県コード
|
523000
|
出版年月,頒布年月等
|
2022.7
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
202207
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
7179
|
出版者典拠コード
|
310000193660007
|
ページ数等
|
97p
|
大きさ
|
26cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC分類
|
596.0
|
NDC10版
|
596.0
|
図書記号
|
シシ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
表現種別
|
A1
|
機器種別
|
A
|
キャリア種別
|
A1
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2265
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
索引フラグ
|
1
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0001
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20220701
|
一般的処理データ
|
20220627 2022 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20220627
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR2018
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
和洋区分
|
0
|