本文へ移動
トップページ > 検索・予約 > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

メニュー 資料詳細・全項目

タイトル しおり’sキッチン
タイトルヨミ シオリズ/キッチン
タイトル標目(ローマ字形) Shiorizu/kitchin
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) シオリs/キッチン
サブタイトル 目からウロコの秘密のレシピ
サブタイトルヨミ メ/カラ/ウロコ/ノ/ヒミツ/ノ/レシピ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Me/kara/uroko/no/himitsu/no/reshipi
サブタイトル 調理のポイントが動画で見られる!
サブタイトルヨミ チョウリ/ノ/ポイント/ガ/ドウガ/デ/ミラレル
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Chori/no/pointo/ga/doga/de/mirareru
並列タイトル Shiori’s Kitchen
著者 しおり‖著
著者ヨミ シオリ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) しおり
著者標目(ローマ字形) Shiori
著者標目(付記事項(専門・世系等)) 料理
記述形典拠コード 110008031400000
著者標目(統一形典拠コード) 110008031400000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 ぴあ株式会社中部支社
出版者ヨミ ピア/カブシキ/ガイシャ/チュウブ/シシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Pia/Kabushiki/Gaisha/Chubu/Shisha
本体価格 ¥1500
内容紹介 ごはんは蓋を開けて炊く!? 塩や醬油は一般的なレシピの半分以下!? 食卓に並べたい定番料理にしおり流アレンジを加えた絶品メニュー、約60品を掲載する。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-8356-4656-5
ISBN 978-4-8356-4656-5
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2022.7
ISBNに対応する出版年月 2022.7
TRCMARCNo. 22025948
出版地,頒布地等 名古屋
出版地都道府県コード 523000
出版年月,頒布年月等 2022.7
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202207
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7179
出版者典拠コード 310000193660007
ページ数等 97p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC分類 596.0
NDC10版 596.0
図書記号 シシ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2265
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
索引フラグ 1
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20220701
一般的処理データ 20220627 2022 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20220627
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
このページの先頭へ