本文へ移動

メニュー 資料詳細・全項目

タイトル グリルドチーズとホットサンド絶品レシピ48
タイトルヨミ グリルド/チーズ/ト/ホット/サンド/ゼッピン/レシピ/ヨンジュウハチ
タイトル標目(ローマ字形) Gurirudo/chizu/to/hotto/sando/zeppin/reshipi/yonjuhachi
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) グリルド/チーズ/ト/ホット/サンド/ゼッピン/レシピ/48
サブタイトル おしゃれで美味しい!
サブタイトルヨミ オシャレ/デ/オイシイ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Oshare/de/oishii
並列タイトル GRILLED CHEESE and HOT SANDWICH RECIPE
タイトルに関する注記 奥付のタイトル:グリルドチーズとホットサンドレシピ48
タイトルに関する注記のタイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) グリルド/チーズ/ト/ホット/サンド/レシピ/48
タイトルに関する注記のタイトル標目(カタカナ形) グリルド/チーズ/ト/ホット/サンド/レシピ/ヨンジュウハチ
タイトルに関する注記のタイトル標目(ローマ字形) Gurirudo/chizu/to/hotto/sando/reshipi/yonjuhachi
著者 郷/知詠子‖著
著者ヨミ ゴウ,チエコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 郷/知詠子
著者標目(ローマ字形) Go,Chieko
著者標目(著者紹介) フード・アドバイザー。料理教室Salon de G主宰。(有)郷オフィス代表取締役。著書に「おにぎらずとおにぎらずロール」など。
記述形典拠コード 110005827930000
著者標目(統一形典拠コード) 110005827930000
件名標目(漢字形) サンドイッチ
件名標目(カタカナ形) サンドイッチ
件名標目(ローマ字形) Sandoitchi
件名標目(典拠コード) 510163000000000
出版者 春陽堂書店
出版者ヨミ シュンヨウドウ/ショテン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shun'yodo/Shoten
本体価格 ¥1800
内容紹介 手軽に美味しく作れるホットサンドと、フライパンで作れるグリルドチーズサンドを紹介します。ガパオ・サンド、バインミーといった世界のサンドや、アップルパイ、抹茶の甘栗ティラミスといったデザートも収録。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060030000
ISBN(13桁) 978-4-394-90419-9
ISBN 978-4-394-90419
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2022.6
ISBNに対応する出版年月 2022.6
TRCMARCNo. 22026123
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 313000
出版年月,頒布年月等 2022.6
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202206
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3066
出版者典拠コード 310000174460001
ページ数等 94p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC分類 596.63
NDC10版 596.63
図書記号 ゴグ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2265
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0
MARC種別 A
最終更新日付 20220701
一般的処理データ 20220628 2022 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20220628
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
このページの先頭へ