本文へ移動
トップページ > 検索・予約 > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

メニュー 資料詳細・全項目

タイトル 10分でイベントスイーツ
タイトルヨミ ジップン/デ/イベント/スイーツ
タイトル標目(ローマ字形) Jippun/de/ibento/suitsu
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) 10プン/デ/イベント/スイーツ
タイトル標目(全集典拠コード) 730887100000000
サブタイトル カンタンなのにかわいい★
サブタイトルヨミ カンタン/ナノニ/カワイイ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Kantan/nanoni/kawaii
巻次
巻次ヨミ ハル
タイトル標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) 0000ハル
著者 木村/遙‖著
著者ヨミ キムラ,ハルカ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 木村/遙
著者標目(ローマ字形) Kimura,Haruka
著者標目(著者紹介) フードコーディネーター、スタイリスト。
記述形典拠コード 110008314460000
著者標目(統一形典拠コード) 110008314460000
件名標目(漢字形) 菓子
件名標目(カタカナ形) カシ
件名標目(ローマ字形) Kashi
件名標目(典拠コード) 510557500000000
学習件名標目(漢字形) 菓子作り
学習件名標目(カタカナ形) カシヅクリ
学習件名標目(ローマ字形) Kashizukuri
学習件名標目(ページ数)
学習件名標目(典拠コード) 540521200000000
学習件名標目(漢字形) 調理器具
学習件名標目(カタカナ形) チョウリ/キグ
学習件名標目(ローマ字形) Chori/kigu
学習件名標目(ページ数)
学習件名標目(典拠コード) 540754200000000
学習件名標目(漢字形) ケーキ
学習件名標目(カタカナ形) ケーキ
学習件名標目(ローマ字形) Keki
学習件名標目(ページ数) 6-7,20-23,30-31
学習件名標目(典拠コード) 540106100000000
学習件名標目(漢字形) パンケーキ
学習件名標目(カタカナ形) パンケーキ
学習件名標目(ローマ字形) Pankeki
学習件名標目(ページ数) 10-11
学習件名標目(典拠コード) 540658600000000
学習件名標目(漢字形) ドーナツ
学習件名標目(カタカナ形) ドーナツ
学習件名標目(ローマ字形) Donatsu
学習件名標目(ページ数) 14
学習件名標目(典拠コード) 540804400000000
学習件名標目(漢字形) クッキー
学習件名標目(カタカナ形) クッキー
学習件名標目(ローマ字形) Kukki
学習件名標目(ページ数) 15
学習件名標目(典拠コード) 540693900000000
学習件名標目(漢字形) ババロア
学習件名標目(カタカナ形) ババロア
学習件名標目(ローマ字形) Babaroa
学習件名標目(ページ数) 16-17
学習件名標目(典拠コード) 540863700000000
学習件名標目(漢字形) サンドイッチ
学習件名標目(カタカナ形) サンドイッチ
学習件名標目(ローマ字形) Sandoitchi
学習件名標目(ページ数) 18-19
学習件名標目(典拠コード) 540787300000000
学習件名標目(漢字形) もちがし
学習件名標目(カタカナ形) モチガシ
学習件名標目(ローマ字形) Mochigashi
学習件名標目(ページ数) 24-25
学習件名標目(典拠コード) 540859000000000
学習件名標目(漢字形) グラタン
学習件名標目(カタカナ形) グラタン
学習件名標目(ローマ字形) Guratan
学習件名標目(ページ数) 32-33
学習件名標目(典拠コード) 540850200000000
学習件名標目(漢字形) 飲み物
学習件名標目(カタカナ形) ノミモノ
学習件名標目(ローマ字形) Nomimono
学習件名標目(ページ数) 34-35
学習件名標目(典拠コード) 540591000000000
学習件名標目(漢字形) パーティ
学習件名標目(カタカナ形) パーティ
学習件名標目(ローマ字形) Pati
学習件名標目(ページ数) 36-39
学習件名標目(典拠コード) 540163300000000
出版者 理論社
出版者ヨミ リロンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Rironsha
本体価格 ¥3000
内容紹介 たっぷりベリーのスコップケーキ、巻くだけフルーツ大福…。人気フードスタイリストが、初めてでもカンタンにかわいく作れる春のスイーツレシピを紹介します。季節のイベントに合わせたメニューやスタイリングのコツも掲載。
児童内容紹介 初めてのお菓子(かし)作りでも、カンタンにかわいく作れる!バナナとベリーのシュワシュワポンチ、いちごのフルーツサンド、ふんわり桜ミルクティーなど、春にぴったりのスイーツレシピを紹介(しょうかい)。季節のイベントに合わせたメニューや、誰(だれ)でも真似できるスタイリングのコツものっています。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 220010170020
ISBN(13桁) 978-4-652-20613-3
ISBN 978-4-652-20613-3
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2024.4
ISBNに対応する出版年月 2024.4
TRCMARCNo. 24015862
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 313000
出版年月,頒布年月等 2024.4
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202404
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 8924
出版者典拠コード 310000201480000
ページ数等 39p
大きさ 27cm
刊行形態区分 C
別置記号 K
NDC分類 596.65
NDC10版 596.65
図書記号 キジ
図書記号(単一標目指示) 751A01
巻冊記号 1
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
利用対象 B3B5F
『週刊新刊全点案内』号数 2354
配本回数 1配
ストックブックスコード SS2
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
周辺ファイルの種類 D
最終更新日付 20240419
一般的処理データ 20240415 2024 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20240415
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
このページの先頭へ