本文へ移動
トップページ > 検索・予約 > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

メニュー 資料詳細・全項目

タイトル 太らない中華
タイトルヨミ フトラナイ/チュウカ
タイトル標目(ローマ字形) Futoranai/chuka
著者 毎日中華‖著
著者ヨミ マイニチ/チュウカ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 毎日中華
著者標目(ローマ字形) Mainichi/Chuka
著者標目(著者紹介) YouTubeチャンネル『毎日中華』を開設。中国人の夫と日本人の妻で、中国の家庭料理をメインに動画を公開している。
記述形典拠コード 210001681110000
著者標目(統一形典拠コード) 210001681110000
件名標目(漢字形) 料理(中国)
件名標目(カタカナ形) リョウリ(チュウゴク)
件名標目(ローマ字形) Ryori(chugoku)
件名標目(典拠コード) 511464900000000
出版者 マイナビ出版
出版者ヨミ マイナビ/シュッパン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Mainabi/Shuppan
本体価格 ¥1600
内容紹介 肉なし麻婆豆腐、油オフのえびチリ、鶏むね肉の青椒肉絲…。「野菜をメインに使う」「低脂質のたんぱく質を使う」「油は極力少なく」といった調理法で、味はそのままでヘルシーに仕上げる中華料理のレシピを紹介する。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-8399-8345-1
ISBN 978-4-8399-8345-1
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2024.2
ISBNに対応する出版年月 2024.2
TRCMARCNo. 24006232
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 313000
出版年月,頒布年月等 2024.2
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202402
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7975
出版者典拠コード 310000198040005
ページ数等 127p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC分類 596.22
NDC10版 596.22
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2346
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
索引フラグ 1
データレベル F
更新レベル 0002
MARC種別 A
最終更新日付 20240222
一般的処理データ 20240215 2024 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20240215
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
このページの先頭へ