本文へ移動
トップページ > 検索・予約 > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

メニュー 資料詳細・全項目

タイトル 貝類図鑑
タイトルヨミ カイルイ/ズカン
タイトル標目(ローマ字形) Kairui/zukan
シリーズ名 自然科学ハンドブック
シリーズ名標目(カタカナ形) シゼン/カガク/ハンドブック
シリーズ名標目(ローマ字形) Shizen/kagaku/handobukku
シリーズ名標目(典拠コード) 609777400000000
翻訳書の原書の原タイトル 原タイトル:Shells
著者 S.ピーター・ダンス‖著
著者ヨミ ダンス,S.ピーター
著者標目(原綴形(西洋人統一形)) Dance,S.Peter
著者標目(カタカナ形(西洋人の記述に対応する)) S/ピーター/ダンス
著者標目(ローマ字形) Dansu,S.Pita
著者標目(著者紹介) ロンドン自然史博物館をはじめとするイギリスの施設に勤務し、貴重な貝殻コレクションの管理に従事。テレビやラジオ、貝殻展などで貝殻の魅力を紹介する。
記述形典拠コード 120000066270003
著者標目(統一形典拠コード) 120000066270000
著者 マシュー・ウォード‖写真
著者ヨミ ウォード,マシュー
著者標目(原綴形(西洋人統一形)) Ward,Matthew
著者標目(カタカナ形(西洋人の記述に対応する)) マシュー/ウォード
著者標目(ローマ字形) Uodo,Mashu
記述形典拠コード 120001661430001
著者標目(統一形典拠コード) 120001661430000
著者 サイモン・エイケン‖写真
著者ヨミ エイケン,サイモン
著者標目(原綴形(西洋人統一形)) Aiken,Simon
著者標目(カタカナ形(西洋人の記述に対応する)) サイモン/エイケン
著者標目(ローマ字形) Eiken,Saimon
記述形典拠コード 120003163040001
著者標目(統一形典拠コード) 120003163040000
著者 黒住/耐二‖監訳
著者ヨミ クロズミ,タイジ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 黒住/耐二
著者標目(ローマ字形) Kurozumi,Taiji
記述形典拠コード 110002518650000
著者標目(統一形典拠コード) 110002518650000
著者 山崎/正浩‖訳
著者ヨミ ヤマザキ,マサヒロ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 山崎/正浩
著者標目(ローマ字形) Yamazaki,Masahiro
記述形典拠コード 110005374080000
著者標目(統一形典拠コード) 110005374080000
件名標目(漢字形) 貝類
件名標目(カタカナ形) カイルイ
件名標目(ローマ字形) Kairui
件名標目(典拠コード) 511301700000000
出版者 創元社
出版者ヨミ ソウゲンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Sogensha
本体価格 ¥3600
内容紹介 採集や保管、各部の名称、同定のポイントなど、貝類の基礎知識を学べるハンドブック。482種の貝類を900点以上の写真とともに、最新の分類体系で紹介する。用語解説、索引付き。
ジャンル名 47
ジャンル名(図書詳細) 130090010000
ISBN(13桁) 978-4-422-44045-3
ISBN 978-4-422-44045-3
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2024.8
ISBNに対応する出版年月 2024.8
TRCMARCNo. 24028386
出版地,頒布地等 大阪
出版地都道府県コード 627000
出版年月,頒布年月等 2024.8
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202408
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 4202
出版者典拠コード 310000180770000
ページ数等 256p
大きさ 22cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC分類 484.0
NDC10版 484.0
図書記号 ダカ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2367
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
原書の言語 eng
出版国コード JP
索引フラグ 1
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20240726
一般的処理データ 20240722 2024 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20240722
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
このページの先頭へ