本文へ移動
トップページ > 検索・予約 > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

メニュー 資料詳細・全項目

タイトル 一生ものイタリアン
タイトルヨミ イッショウモノ/イタリアン
タイトル標目(ローマ字形) Isshomono/itarian
サブタイトル 22年続くイタリア料理教室の絶賛レシピ
サブタイトルヨミ ニジュウニネン/ツズク/イタリア/リョウリ/キョウシツ/ノ/ゼッサン/レシピ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Nijuninen/tsuzuku/itaria/ryori/kyoshitsu/no/zessan/reshipi
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) 22ネン/ツズク/イタリア/リョウリ/キョウシツ/ノ/ゼッサン/レシピ
並列タイトル Italian Food
著者 大島/節子‖著
著者ヨミ オオシマ,セツコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 大島/節子
著者標目(ローマ字形) Oshima,Setsuko
著者標目(付記事項(生没年)) 1953〜
著者標目(著者紹介) イタリア・スローフード・イタルクックでマスターコースディプロマ取得。イゾラーラ・イタリア料理教室主宰。飲食店のレシピ監修等に携わる。著書に「つくりおきイタリアン」がある。
記述形典拠コード 110007077850000
著者標目(統一形典拠コード) 110007077850000
件名標目(漢字形) 料理(西洋)-イタリア
件名標目(カタカナ形) リョウリ(セイヨウ)-イタリア
件名標目(ローマ字形) Ryori(seiyo)-itaria
件名標目(典拠コード) 511464720030000
出版者 主婦と生活社
出版者ヨミ シュフ/ト/セイカツシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shufu/To/Seikatsusha
本体価格 ¥1500
内容紹介 カラフルで食欲をそそる前菜から、定番&ラク旨のパスタやピザ、肉・魚介の“郷土のおかず”、とっておきのドルチェまで。イタリア料理教室の人気レシピを85品紹介する。レシピ動画のQRコード付き。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-391-15862-5
ISBN 978-4-391-15862-5
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2022.12
ISBNに対応する出版年月 2022.12
TRCMARCNo. 22047076
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 313000
出版年月,頒布年月等 2022.12
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202212
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3061
出版者典拠コード 310000174410000
ページ数等 95p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC分類 596.23
NDC10版 596.23
図書記号 オイ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2286
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20221202
一般的処理データ 20221125 2022 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20221125
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
このページの先頭へ