タイトル
|
高倉健の愛した食卓
|
タイトルヨミ
|
タカクラ/ケン/ノ/アイシタ/ショクタク
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Takakura/ken/no/aishita/shokutaku
|
著者
|
小田/貴月‖著
|
著者ヨミ
|
オダ,タカ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
小田/貴月
|
著者標目(ローマ字形)
|
Oda,Taka
|
著者標目(著者紹介)
|
東京都生まれ。高倉プロモーション代表取締役。著書に「高倉健、その愛。」「高倉健、最後の季節。」など。
|
記述形典拠コード
|
110007602010000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110007602010000
|
個人件名標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
高倉/健
|
個人件名標目(カタカナ形(統一形))
|
タカクラ,ケン
|
個人件名標目(ローマ字形)
|
Takakura,Ken
|
個人件名標目(統一形典拠コード)
|
110000570500000
|
件名標目(漢字形)
|
料理
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori
|
件名標目(典拠コード)
|
511462800000000
|
出版者
|
文藝春秋
|
出版者ヨミ
|
ブンゲイ/シュンジュウ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Bungei/Shunju
|
本体価格
|
¥3000
|
内容紹介
|
高倉健の俳優人生を支えた日々の料理を再現した撮り下ろしフォトエッセイ。ブランチから、正月料理、夜食まで、四季折々の旬の食材を使った約200品を小田貴月が紹介する。コラム「メニューにはない思い出のはなし」も収録。
|
ジャンル名
|
71
|
ジャンル名(図書詳細)
|
160140010000
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190070010000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-16-391904-1
|
ISBN
|
978-4-16-391904-1
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2024.10
|
ISBNに対応する出版年月
|
2024.10
|
TRCMARCNo.
|
24038165
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版地都道府県コード
|
313000
|
出版年月,頒布年月等
|
2024.10
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
202410
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
7384
|
出版者典拠コード
|
310000194700007
|
ページ数等
|
331p
|
大きさ
|
19cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC分類
|
778.21
|
NDC10版
|
778.21
|
図書記号
|
オタタ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
表現種別
|
A1
|
機器種別
|
A
|
キャリア種別
|
A1
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2377
|
ストックブックスコード
|
SS1
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0001
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20241011
|
一般的処理データ
|
20241004 2024 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20241004
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR2018
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
和洋区分
|
0
|