本文へ移動
トップページ > 検索・予約 > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

メニュー 資料詳細・全項目

タイトル 高倉健の愛した食卓
タイトルヨミ タカクラ/ケン/ノ/アイシタ/ショクタク
タイトル標目(ローマ字形) Takakura/ken/no/aishita/shokutaku
著者 小田/貴月‖著
著者ヨミ オダ,タカ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 小田/貴月
著者標目(ローマ字形) Oda,Taka
著者標目(著者紹介) 東京都生まれ。高倉プロモーション代表取締役。著書に「高倉健、その愛。」「高倉健、最後の季節。」など。
記述形典拠コード 110007602010000
著者標目(統一形典拠コード) 110007602010000
個人件名標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 高倉/健
個人件名標目(カタカナ形(統一形)) タカクラ,ケン
個人件名標目(ローマ字形) Takakura,Ken
個人件名標目(統一形典拠コード) 110000570500000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 文藝春秋
出版者ヨミ ブンゲイ/シュンジュウ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Bungei/Shunju
本体価格 ¥3000
内容紹介 高倉健の俳優人生を支えた日々の料理を再現した撮り下ろしフォトエッセイ。ブランチから、正月料理、夜食まで、四季折々の旬の食材を使った約200品を小田貴月が紹介する。コラム「メニューにはない思い出のはなし」も収録。
ジャンル名 71
ジャンル名(図書詳細) 160140010000
ジャンル名(図書詳細) 190070010000
ISBN(13桁) 978-4-16-391904-1
ISBN 978-4-16-391904-1
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2024.10
ISBNに対応する出版年月 2024.10
TRCMARCNo. 24038165
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 313000
出版年月,頒布年月等 2024.10
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202410
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7384
出版者典拠コード 310000194700007
ページ数等 331p
大きさ 19cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC分類 778.21
NDC10版 778.21
図書記号 オタタ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2377
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20241011
一般的処理データ 20241004 2024 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20241004
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
このページの先頭へ