本文へ移動
トップページ > 検索・予約 > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

メニュー 資料詳細・全項目

タイトル 副菜
タイトルヨミ フクサイ
タイトル標目(ローマ字形) Fukusai
サブタイトル さっと作れて、野菜もたっぷり、ごはんに、お弁当に、毎日役立つおかず116
サブタイトルヨミ サット/ツクレテ/ヤサイ/モ/タップリ/ゴハン/ニ/オベントウ/ニ/マイニチ/ヤクダツ/オカズ/ヒャクジュウロク
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Satto/tsukurete/yasai/mo/tappuri/gohan/ni/obento/ni/mainichi/yakudatsu/okazu/hyakujuroku
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) サット/ツクレテ/ヤサイ/モ/タップリ/ゴハン/ニ/オベントウ/ニ/マイニチ/ヤクダツ/オカズ/116
著者 飛田/和緒‖著
著者ヨミ ヒダ,カズオ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 飛田/和緒
著者標目(ローマ字形) Hida,Kazuo
著者標目(著者紹介) 東京生まれ。料理家。著書に「常備菜」「主菜」「つまみ」など。
記述形典拠コード 110001930650000
著者標目(統一形典拠コード) 110001930650000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 主婦と生活社
出版者ヨミ シュフ/ト/セイカツシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shufu/To/Seikatsusha
本体価格 ¥1450
内容紹介 豚肉と玉ねぎのケチャップ炒め、切り干し大根のレモンサラダ、具なし茶碗蒸し、鮭缶の石狩汁…。身近な食材、冷蔵庫にあるもの、買いおきの乾物で、短時間ですぐにできる副菜のレシピを紹介します。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-391-16248-6
ISBN 978-4-391-16248-6
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2024.9
ISBNに対応する出版年月 2024.9
TRCMARCNo. 24035347
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 313000
出版年月,頒布年月等 2024.9
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202409
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3061
出版者典拠コード 310000174410000
ページ数等 128p
大きさ 21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC分類 596.0
NDC10版 596.0
図書記号 ヒフ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2374
ベルグループコード 05
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20240920
一般的処理データ 20240912 2024 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20240912
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
このページの先頭へ