タイトル
|
たんぱく質プロテイン医学部教授が教える最高のとり方大全
|
タイトルヨミ
|
タンパクシツ/プロテイン/イガクブ/キョウジュ/ガ/オシエル/サイコウ/ノ/トリカタ/タイゼン
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Tanpakushitsu/purotein/igakubu/kyoju/ga/oshieru/saiko/no/torikata/taizen
|
サブタイトル
|
食べてやせる!若返る!病気を防ぐ!
|
サブタイトルヨミ
|
タベテ/ヤセル/ワカガエル/ビョウキ/オ/フセグ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Tabete/yaseru/wakagaeru/byoki/o/fusegu
|
著者
|
上月/正博‖著
|
著者ヨミ
|
コウズキ,マサヒロ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
上月/正博
|
著者標目(ローマ字形)
|
Kozuki,Masahiro
|
著者標目(著者紹介)
|
東北大学医学部卒業。同大学大学院医学系研究科内部障害学分野教授。医学博士。日本腎臓学会評議員。総合内科専門医。腎臓専門医。高血圧専門医。リハビリテーション科専門医。
|
記述形典拠コード
|
110004247310000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110004247310000
|
件名標目(漢字形)
|
蛋白質
|
件名標目(カタカナ形)
|
タンパクシツ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Tanpakushitsu
|
件名標目(典拠コード)
|
511514600000000
|
出版者
|
文響社
|
出版者ヨミ
|
ブンキョウシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Bunkyosha
|
本体価格
|
¥1350
|
内容紹介
|
たんぱく質の機能性から、最高効率のとり方までをくわしく解説。おいしくて簡単に作れる高たんぱくメニューのレシピや、食材別・高たんぱく食ランキングなども収録する。チェックリスト付き。
|
ジャンル名
|
52
|
ジャンル名(図書詳細)
|
140010060000
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190120010000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-86651-424-6
|
ISBN
|
978-4-86651-424-6
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2021.10
|
ISBNに対応する出版年月
|
2021.10
|
TRCMARCNo.
|
21040651
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版地都道府県コード
|
313000
|
出版年月,頒布年月等
|
2021.10
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
202110
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
7464
|
出版者典拠コード
|
310001509110000
|
ページ数等
|
167p
|
大きさ
|
21cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC分類
|
498.55
|
NDC10版
|
498.55
|
図書記号
|
コタ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
表現種別
|
A1
|
機器種別
|
A
|
キャリア種別
|
A1
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2228
|
ストックブックスコード
|
SS2
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0001
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20211001
|
一般的処理データ
|
20210930 2021 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20210930
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR2018
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
和洋区分
|
0
|