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タイトル たんぱく質プロテイン医学部教授が教える最高のとり方大全
タイトルヨミ タンパクシツ/プロテイン/イガクブ/キョウジュ/ガ/オシエル/サイコウ/ノ/トリカタ/タイゼン
タイトル標目(ローマ字形) Tanpakushitsu/purotein/igakubu/kyoju/ga/oshieru/saiko/no/torikata/taizen
サブタイトル 食べてやせる!若返る!病気を防ぐ!
サブタイトルヨミ タベテ/ヤセル/ワカガエル/ビョウキ/オ/フセグ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Tabete/yaseru/wakagaeru/byoki/o/fusegu
著者 上月/正博‖著
著者ヨミ コウズキ,マサヒロ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 上月/正博
著者標目(ローマ字形) Kozuki,Masahiro
著者標目(著者紹介) 東北大学医学部卒業。同大学大学院医学系研究科内部障害学分野教授。医学博士。日本腎臓学会評議員。総合内科専門医。腎臓専門医。高血圧専門医。リハビリテーション科専門医。
記述形典拠コード 110004247310000
著者標目(統一形典拠コード) 110004247310000
件名標目(漢字形) 蛋白質
件名標目(カタカナ形) タンパクシツ
件名標目(ローマ字形) Tanpakushitsu
件名標目(典拠コード) 511514600000000
出版者 文響社
出版者ヨミ ブンキョウシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Bunkyosha
本体価格 ¥1350
内容紹介 たんぱく質の機能性から、最高効率のとり方までをくわしく解説。おいしくて簡単に作れる高たんぱくメニューのレシピや、食材別・高たんぱく食ランキングなども収録する。チェックリスト付き。
ジャンル名 52
ジャンル名(図書詳細) 140010060000
ジャンル名(図書詳細) 190120010000
ISBN(13桁) 978-4-86651-424-6
ISBN 978-4-86651-424-6
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2021.10
ISBNに対応する出版年月 2021.10
TRCMARCNo. 21040651
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 313000
出版年月,頒布年月等 2021.10
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202110
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7464
出版者典拠コード 310001509110000
ページ数等 167p
大きさ 21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC分類 498.55
NDC10版 498.55
図書記号 コタ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2228
ストックブックスコード SS2
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20211001
一般的処理データ 20210930 2021 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20210930
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
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