本文へ移動
トップページ > 検索・予約 > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

メニュー 資料詳細・全項目

タイトル ルポ筋肉と脂肪
タイトルヨミ ルポ/キンニク/ト/シボウ
タイトル標目(ローマ字形) Rupo/kinniku/to/shibo
サブタイトル アスリートに訊け
サブタイトルヨミ アスリート/ニ/キケ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Asurito/ni/kike
並列タイトル The Reportage Muscle and Fat;Ask the Athletes
著者 平松/洋子‖著
著者ヨミ ヒラマツ,ヨウコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 平松/洋子
著者標目(ローマ字形) Hiramatsu,Yoko
著者標目(著者紹介) 東京女子大学文理学部社会学科卒業。「買えない味」でBunkamuraドゥマゴ文学賞、「野蛮な読書」で講談社エッセイ賞、「父のビスコ」で読売文学賞受賞。
記述形典拠コード 110002100670000
著者標目(統一形典拠コード) 110002100670000
件名標目(漢字形) スポーツ
件名標目(カタカナ形) スポーツ
件名標目(ローマ字形) Supotsu
件名標目(典拠コード) 510182000000000
件名標目(漢字形) 食生活
件名標目(カタカナ形) ショクセイカツ
件名標目(ローマ字形) Shokuseikatsu
件名標目(典拠コード) 510986600000000
件名標目(漢字形) スポーツ栄養学
件名標目(カタカナ形) スポーツ/エイヨウガク
件名標目(ローマ字形) Supotsu/eiyogaku
件名標目(典拠コード) 511701300000000
出版者 新潮社
出版者ヨミ シンチョウシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shinchosha
本体価格 ¥2100
内容紹介 人は身体から離れては生きられない。相撲部屋の親方、オリンピックでメダルをもたらす栄養士など、理想の身体を作り上げるプロに取材し、体脂肪などのメカニズムにも踏み込むルポルタージュ。『小説新潮』掲載を加筆修正。
ジャンル名 72
ジャンル名(図書詳細) 180000000000
ジャンル名(図書詳細) 190120010000
ISBN(13桁) 978-4-10-306475-6
ISBN 978-4-10-306475-6
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2023.1
ISBNに対応する出版年月 2023.1
TRCMARCNo. 23004066
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 313000
出版年月,頒布年月等 2023.1
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202301
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3162
出版者典拠コード 310000175020000
ページ数等 379p
大きさ 20cm
刊行形態区分 A
NDC分類 780.4
NDC10版 780.4
図書記号 ヒル
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
利用対象 L
書誌・年譜・年表 文献:巻末
『週刊新刊全点案内』号数 2294
掲載紙 毎日新聞
掲載日 2023/03/11
『週刊新刊全点案内』掲載号数 2300
掲載紙 中日新聞・東京新聞
掲載日 2023/03/25
掲載紙 日本経済新聞
掲載紙 朝日新聞
掲載日 2023/04/29
ストックブックスコード SS2
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0004
MARC種別 A
最終更新日付 20230512
一般的処理データ 20230130 2023 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20230130
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
このページの先頭へ