タイトル
|
電子レンジでつくるシニアのらくらく1人分ごはん
|
タイトルヨミ
|
デンシ/レンジ/デ/ツクル/シニア/ノ/ラクラク/ヒトリブン/ゴハン
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Denshi/renji/de/tsukuru/shinia/no/rakuraku/hitoribun/gohan
|
サブタイトル
|
大きな文字でよみやすい!
|
サブタイトルヨミ
|
オオキナ/モジ/デ/ヨミヤスイ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Okina/moji/de/yomiyasui
|
著者
|
村田/裕子‖著
|
著者ヨミ
|
ムラタ,ユウコ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
村田/裕子
|
著者標目(ローマ字形)
|
Murata,Yuko
|
著者標目(著者紹介)
|
料理研究家、管理栄養士。
|
記述形典拠コード
|
110003217470000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110003217470000
|
件名標目(カタカナ形)
|
レイワ 6 ネンド テライ ケンセツ キゾウ ホン
|
件名標目(漢字形)
|
料理
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori
|
件名標目(典拠コード)
|
511462800000000
|
件名標目(漢字形)
|
令和6年度寺井建設寄贈本
|
出版者
|
PHP研究所
|
出版者ヨミ
|
ピーエイチピー/ケンキュウジョ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Pieichipi/Kenkyujo
|
本体価格
|
¥1300
|
内容紹介
|
いかとアスパラのしょうが炒め、なすのおひたし、中華風おこわ…。主菜から副菜、ごはんや麵、汁もの、デザートまで。火を使わないからシニアにも安心。家庭で気軽につくれる絶品メニューを1人分の分量で紹介します。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060010000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-569-83839-7
|
ISBN
|
978-4-569-83839
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2017.8
|
ISBNに対応する出版年月
|
2017.8
|
TRCMARCNo.
|
17034197
|
出版地,頒布地等
|
京都
|
出版地都道府県コード
|
626000
|
出版年月,頒布年月等
|
2017.8
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201708
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
7159
|
出版者典拠コード
|
310000465590000
|
ページ数等
|
95p
|
大きさ
|
26cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC分類
|
596
|
NDC10版
|
596
|
図書記号
|
ムデ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
表現種別
|
A1
|
機器種別
|
A
|
キャリア種別
|
A1
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2022
|
ストックブックスコード
|
SS3
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20170721
|
一般的処理データ
|
20170714 2017 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20170714
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR2018
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
和洋区分
|
0
|