本文へ移動
トップページ > 検索・予約 > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

メニュー 資料詳細・全項目

タイトル 電子レンジでつくるシニアのらくらく1人分ごはん
タイトルヨミ デンシ/レンジ/デ/ツクル/シニア/ノ/ラクラク/ヒトリブン/ゴハン
タイトル標目(ローマ字形) Denshi/renji/de/tsukuru/shinia/no/rakuraku/hitoribun/gohan
サブタイトル 大きな文字でよみやすい!
サブタイトルヨミ オオキナ/モジ/デ/ヨミヤスイ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Okina/moji/de/yomiyasui
著者 村田/裕子‖著
著者ヨミ ムラタ,ユウコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 村田/裕子
著者標目(ローマ字形) Murata,Yuko
著者標目(著者紹介) 料理研究家、管理栄養士。
記述形典拠コード 110003217470000
著者標目(統一形典拠コード) 110003217470000
件名標目(カタカナ形) レイワ 6 ネンド テライ ケンセツ キゾウ ホン
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
件名標目(漢字形) 令和6年度寺井建設寄贈本
出版者 PHP研究所
出版者ヨミ ピーエイチピー/ケンキュウジョ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Pieichipi/Kenkyujo
本体価格 ¥1300
内容紹介 いかとアスパラのしょうが炒め、なすのおひたし、中華風おこわ…。主菜から副菜、ごはんや麵、汁もの、デザートまで。火を使わないからシニアにも安心。家庭で気軽につくれる絶品メニューを1人分の分量で紹介します。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-569-83839-7
ISBN 978-4-569-83839
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2017.8
ISBNに対応する出版年月 2017.8
TRCMARCNo. 17034197
出版地,頒布地等 京都
出版地都道府県コード 626000
出版年月,頒布年月等 2017.8
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201708
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7159
出版者典拠コード 310000465590000
ページ数等 95p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC分類 596
NDC10版 596
図書記号 ムデ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2022
ストックブックスコード SS3
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0
MARC種別 A
最終更新日付 20170721
一般的処理データ 20170714 2017 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20170714
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
このページの先頭へ