タイトル
|
ワースト添加物
|
タイトルヨミ
|
ワースト/テンカブツ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Wasuto/tenkabutsu
|
サブタイトル
|
これだけは避けたい人気食品の見分け方
|
サブタイトルヨミ
|
コレダケ/ワ/サケタイ/ニンキ/ショクヒン/ノ/ミワケカタ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Koredake/wa/saketai/ninki/shokuhin/no/miwakekata
|
著者
|
中戸川/貢‖著
|
著者ヨミ
|
ナカトガワ,ミツグ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
中戸川/貢
|
著者標目(ローマ字形)
|
Nakatogawa,Mitsugu
|
記述形典拠コード
|
110008176880000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110008176880000
|
件名標目(漢字形)
|
食品添加物
|
件名標目(カタカナ形)
|
ショクヒン/テンカブツ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Shokuhin/tenkabutsu
|
件名標目(典拠コード)
|
510988900000000
|
出版者
|
ユサブル
|
出版者ヨミ
|
ユサブル
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Yusaburu
|
本体価格
|
¥1600
|
内容紹介
|
ベストを追い求めるのではなく、ベターな商品選びができるようになれば、買い物が楽しくなる。少しだけ添加物を気にしはじめた人に向け、避けた方がいい添加物を紹介するとともに、加工食品の選び方や見分け方を解説する。
|
ジャンル名
|
52
|
ジャンル名(図書詳細)
|
140010060000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-909249-51-7
|
ISBN
|
978-4-909249-51-7
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2023.5
|
ISBNに対応する出版年月
|
2023.5
|
TRCMARCNo.
|
23021107
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版地都道府県コード
|
313000
|
出版年月,頒布年月等
|
2023.5
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
202305
|
出版者典拠コード
|
310001603910000
|
ページ数等
|
235p
|
大きさ
|
19cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC分類
|
498.519
|
NDC10版
|
498.519
|
図書記号
|
ナワ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
表現種別
|
A1
|
機器種別
|
A
|
キャリア種別
|
A1
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2309
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0001
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20230526
|
一般的処理データ
|
20230524 2023 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20230524
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR2018
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
和洋区分
|
0
|