タイトル
|
あずき大学教授が教えるすごい食べ方大全
|
タイトルヨミ
|
アズキ/ダイガク/キョウジュ/ガ/オシエル/スゴイ/タベカタ/タイゼン
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Azuki/daigaku/kyoju/ga/oshieru/sugoi/tabekata/taizen
|
サブタイトル
|
悩みの不調別あずきの一番いい食べ方図鑑
|
サブタイトルヨミ
|
ナヤミ/ノ/フチョウベツ/アズキ/ノ/イチバン/イイ/タベカタ/ズカン
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Nayami/no/fuchobetsu/azuki/no/ichiban/ii/tabekata/zukan
|
件名標目(漢字形)
|
あずき
|
件名標目(カタカナ形)
|
アズキ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Azuki
|
件名標目(典拠コード)
|
510004600000000
|
件名標目(漢字形)
|
健康法
|
件名標目(カタカナ形)
|
ケンコウホウ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Kenkoho
|
件名標目(典拠コード)
|
510714200000000
|
出版者
|
文響社
|
出版者ヨミ
|
ブンキョウシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Bunkyosha
|
本体価格
|
¥1450
|
内容紹介
|
世界が注目する日本のスーパーフード「あずき」。糖尿病・高血圧・腎機能から便秘・むくみ・貧血まで、さまざまな不調の改善に役立つそのチカラを、日本を代表する「あずき博士」が解説。悩みの症状別一番いい食べ方も紹介。
|
ジャンル名
|
52
|
ジャンル名(図書詳細)
|
140010060000
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190120010000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-86651-860-2
|
ISBN
|
978-4-86651-860-2
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2024
|
ISBNに対応する出版年月
|
2024
|
TRCMARCNo.
|
24047305
|
出版地,頒布地等
|
[東京]
|
出版地都道府県コード
|
313000
|
出版年月,頒布年月等
|
[2024]
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
202400
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
7464
|
出版者典拠コード
|
310001509110000
|
ページ数等
|
71p
|
大きさ
|
30cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC分類
|
498.583
|
NDC10版
|
498.583
|
図書記号
|
ア
|
図書記号(単一標目指示)
|
551A01
|
表現種別
|
A1
|
機器種別
|
A
|
キャリア種別
|
A1
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2386
|
ストックブックスコード
|
SS2
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0001
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20241213
|
一般的処理データ
|
20241210 2024 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20241210
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR2018
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
和洋区分
|
0
|