本文へ移動
トップページ > 検索・予約 > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

メニュー 資料詳細・全項目

タイトル あずき大学教授が教えるすごい食べ方大全
タイトルヨミ アズキ/ダイガク/キョウジュ/ガ/オシエル/スゴイ/タベカタ/タイゼン
タイトル標目(ローマ字形) Azuki/daigaku/kyoju/ga/oshieru/sugoi/tabekata/taizen
サブタイトル 悩みの不調別あずきの一番いい食べ方図鑑
サブタイトルヨミ ナヤミ/ノ/フチョウベツ/アズキ/ノ/イチバン/イイ/タベカタ/ズカン
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Nayami/no/fuchobetsu/azuki/no/ichiban/ii/tabekata/zukan
件名標目(漢字形) あずき
件名標目(カタカナ形) アズキ
件名標目(ローマ字形) Azuki
件名標目(典拠コード) 510004600000000
件名標目(漢字形) 健康法
件名標目(カタカナ形) ケンコウホウ
件名標目(ローマ字形) Kenkoho
件名標目(典拠コード) 510714200000000
出版者 文響社
出版者ヨミ ブンキョウシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Bunkyosha
本体価格 ¥1450
内容紹介 世界が注目する日本のスーパーフード「あずき」。糖尿病・高血圧・腎機能から便秘・むくみ・貧血まで、さまざまな不調の改善に役立つそのチカラを、日本を代表する「あずき博士」が解説。悩みの症状別一番いい食べ方も紹介。
ジャンル名 52
ジャンル名(図書詳細) 140010060000
ジャンル名(図書詳細) 190120010000
ISBN(13桁) 978-4-86651-860-2
ISBN 978-4-86651-860-2
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2024
ISBNに対応する出版年月 2024
TRCMARCNo. 24047305
出版地,頒布地等 [東京]
出版地都道府県コード 313000
出版年月,頒布年月等 [2024]
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202400
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7464
出版者典拠コード 310001509110000
ページ数等 71p
大きさ 30cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC分類 498.583
NDC10版 498.583
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2386
ストックブックスコード SS2
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20241213
一般的処理データ 20241210 2024 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20241210
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
このページの先頭へ