本文へ移動
トップページ > 検索・予約 > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

メニュー 資料詳細・全項目

タイトル 野菜まるごと旬を食べる農家レシピ
タイトルヨミ ヤサイ/マルゴト/シュン/オ/タベル/ノウカ/レシピ
タイトル標目(ローマ字形) Yasai/marugoto/shun/o/taberu/noka/reshipi
シリーズ名 うかたまBOOKS
シリーズ名標目(カタカナ形) ウカタマ/ブックス
シリーズ名標目(ローマ字形) Ukatama/bukkusu
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ウカタマ/BOOKS
シリーズ名標目(典拠コード) 608342000000000
版および書誌的来歴に関する注記 「農家に聞いたいちばんおいしい野菜のレシピ」(2023年刊)の改題
版および書誌的来歴のタイトル標目(カタカナ形) ノウカ/ニ/キイタ/イチバン/オイシイ/ヤサイ/ノ/レシピ
版および書誌的来歴のタイトル標目(ローマ字形) Noka/ni/kiita/ichiban/oishii/yasai/no/reshipi
著作(漢字形) 農家に聞いたいちばんおいしい野菜のレシピ
著作(カタカナ形) ノウカ/ニ/キイタ/イチバン/オイシイ/ヤサイ/ノ/レシピ
著作(ローマ字形) Noka/ni/kiita/ichiban/oishii/yasai/no/reshipi
著作(典拠コード) 800000315980000
著者 農山漁村文化協会‖編
著者ヨミ ノウサン/ギョソン/ブンカ/キョウカイ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 農山漁村文化協会
著者標目(ローマ字形) Nosan/Gyoson/Bunka/Kyokai
記述形典拠コード 210000121510000
著者標目(統一形典拠コード) 210000121510000
件名標目(漢字形) 料理-野菜
件名標目(カタカナ形) リョウリ-ヤサイ
件名標目(ローマ字形) Ryori-yasai
件名標目(典拠コード) 511462810080000
出版者 農山漁村文化協会
出版者ヨミ ノウサン/ギョソン/ブンカ/キョウカイ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Nosan/Gyoson/Bunka/Kyokai
本体価格 ¥1300
内容紹介 「大根しゃぶしゃぶ」「干し白菜とさばの塩スープ」「かぶの葉焼売」「にんじんグリル」など、材料もつくり方もシンプル、旬のおいしさをまるごと味わえる農家自慢の野菜レシピを紹介します。『別冊うかたま』を書籍化。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-540-24155-0
ISBN 978-4-540-24155-0
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2024.9
ISBNに対応する出版年月 2024.9
TRCMARCNo. 24033749
関連TRC 電子 MARC № 240337490000
出版地,頒布地等 戸田
出版地都道府県コード 311000
出版年月,頒布年月等 2024.9
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202409
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 6805
出版者典拠コード 310000191910000
ページ数等 103p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC分類 596.37
NDC10版 596.37
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2372
ベルグループコード 05
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0002
MARC種別 A
最終更新日付 20250207
一般的処理データ 20240903 2024 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20240903
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
このページの先頭へ