本文へ移動
トップページ > 検索・予約 > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

メニュー 資料詳細・全項目

タイトル きちんと、おいしい!乾物レシピ
タイトルヨミ キチント/オイシイ/カンブツ/レシピ
タイトル標目(ローマ字形) Kichinto/oishii/kanbutsu/reshipi
サブタイトル 16種の乾物で、定番の煮ものからサラダまで86品
サブタイトルヨミ ジュウロクシュ/ノ/カンブツ/デ/テイバン/ノ/ニモノ/カラ/サラダ/マデ/ハチジュウロクヒン
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Jurokushu/no/kanbutsu/de/teiban/no/nimono/kara/sarada/made/hachijurokuhin
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) 16シュ/ノ/カンブツ/デ/テイバン/ノ/ニモノ/カラ/サラダ/マデ/86ヒン
著者 石原/洋子‖著
著者ヨミ イシハラ,ヒロコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 石原/洋子
著者標目(ローマ字形) Ishihara,Hiroko
著者標目(著者紹介) 料理研究家。料理教室、テレビの料理番組のレギュラーを務める。著書に「60歳から始めたいほんとうにおいしいものだけ!石原洋子の電子レンジベストメニュー」など。
記述形典拠コード 110000081540000
著者標目(統一形典拠コード) 110000081540000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
件名標目(漢字形) 乾物
件名標目(カタカナ形) カンブツ
件名標目(ローマ字形) Kanbutsu
件名標目(典拠コード) 510595400000000
出版者 東京書籍
出版者ヨミ トウキョウ/ショセキ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Tokyo/Shoseki
本体価格 ¥1500
内容紹介 切り干し大根、ひじき、高野豆腐…。乾物は、地球にも体にも、忙しい日々のおかず作りにもやさしい、元祖・日本のエコ食材。定番から、子どもたちにも親しみやすいアレンジまで、86品の乾物料理を紹介する。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-487-81651-4
ISBN 978-4-487-81651
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2023.5
ISBNに対応する出版年月 2023.5
TRCMARCNo. 23016880
関連TRC 電子 MARC № 230168800000
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 313000
出版年月,頒布年月等 2023.5
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202305
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 5313
出版者典拠コード 310000186150000
ページ数等 111p
大きさ 21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC分類 596.3
NDC10版 596.3
図書記号 イキ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2305
ベルグループコード 05
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0
MARC種別 A
最終更新日付 20230728
一般的処理データ 20230418 2023 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20230418
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
このページの先頭へ