本文へ移動
トップページ > 検索・予約 > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

メニュー 資料詳細・全項目

タイトル せいろレシピ
タイトルヨミ セイロ/レシピ
タイトル標目(ローマ字形) Seiro/reshipi
サブタイトル 世界一カンタンでおいしい
サブタイトルヨミ セカイイチ/カンタン/デ/オイシイ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Sekaiichi/kantan/de/oishii
著者 サヤ‖著
著者ヨミ サヤ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) サヤ
著者標目(ローマ字形) Saya
著者標目(著者紹介) せいろ料理インフルエンサー。栄養士。インスタグラムを中心にレシピを発信。
記述形典拠コード 110008440710000
著者標目(統一形典拠コード) 110008440710000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 KADOKAWA
出版者ヨミ カドカワ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Kadokawa
本体価格 ¥1600
内容紹介 食材を入れて蒸すだけで、驚くほどおいしくなる! ソース蒸し焼きそば、豚肉と大根の重ね蒸し、かぼちゃのポタージュ、蒸しチーズケーキなど、せいろを使った89品のレシピを紹介。せいろの選び方や使い方も解説する。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-04-684541-2
ISBN 978-4-04-684541-2
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2025.2
ISBNに対応する出版年月 2025.2
TRCMARCNo. 25005888
関連TRC 電子 MARC № 250058880000
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 313000
出版年月,頒布年月等 2025.2
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202502
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0946
出版者典拠コード 310000164140010
ページ数等 126p
大きさ 24cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC分類 596.0
NDC10版 596.0
図書記号 サセ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2394
ストックブックスコード SS2
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0002
MARC種別 A
最終更新日付 20250321
一般的処理データ 20250207 2025 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20250207
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
このページの先頭へ