本文へ移動
トップページ > 検索・予約 > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

メニュー 資料詳細・全項目

タイトル 沖縄のこしたい店忘れられない味
タイトルヨミ オキナワ/ノコシタイ/ミセ/ワスレラレナイ/アジ
タイトル標目(ローマ字形) Okinawa/nokoshitai/mise/wasurerarenai/aji
サブタイトル 文化を伝え、地元で愛され続ける
サブタイトルヨミ ブンカ/オ/ツタエ/ジモト/デ/アイサレツズケル
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Bunka/o/tsutae/jimoto/de/aisaretsuzukeru
形態に関する注記 付:図(1枚)
著者 中村/雅之‖文
著者ヨミ ナカムラ,マサユキ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 中村/雅之
著者標目(ローマ字形) Nakamura,Masayuki
著者標目(付記事項(生没年)) 1959〜
著者標目(著者紹介) 1959年北海道生まれ。法政大学大学院修士課程修了。横浜能楽堂館長。著書に「古典芸能てんこ盛り」など。
記述形典拠コード 110004944930000
著者標目(統一形典拠コード) 110004944930000
著者 キッチンミノル‖写真
著者ヨミ キッチン ミノル
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) キッチンミノル
著者標目(ローマ字形) Kitchin minoru
著者標目(著者紹介) 1979年米国生まれ。写真家。雑誌や広告で人物、料理の撮影を中心に活躍。
記述形典拠コード 110005796120000
著者標目(統一形典拠コード) 110005796120000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 誠文堂新光社
出版者ヨミ セイブンドウ/シンコウシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Seibundo/Shinkosha
本体価格 ¥1600
内容紹介 地元で愛され続ける店と食から見えてくる、沖縄の文化と風土。長い歴史の中で受け継がれた古きよき「沖縄の食」を写真とともに紹介する。沖縄通史も掲載。折り込み図付き。データ:2017年4月現在。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 060030040000
ジャンル名(図書詳細) 060010090000
ジャンル名(図書詳細) 190070020000
ISBN(13桁) 978-4-416-51726-0
ISBN 978-4-416-51726-0
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2017.5
ISBNに対応する出版年月 2017.5
TRCMARCNo. 17022292
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 313000
出版年月,頒布年月等 2017.5
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201705
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3854
出版者典拠コード 310000179010000
ページ数等 173p
大きさ 21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC分類 596.0
NDC10版 596.0
図書記号 ナオ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
資料形式 A03
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2012
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20170512
一般的処理データ 20170428 2017 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20170428
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
このページの先頭へ