タイトル | 肉牛ジャーナル |
---|---|
タイトルヨミ | ニクギュウ ジャーナル |
巻号 | 2002年 1月号(通巻第 162号) |
巻号ヨミ | 2002ネン 1ガツゴウ(ツウカンダイ 162ゴウ) |
発行所 | 肉牛新報社 |
発行所ヨミ | ニクギュウ シンポウシャ |
記事内容 | 特集 肉牛生産・流通とHACCP対応 |
記事内容(ヨミ) | トクシュウ ニクギュウ セイサン・リュウツウ ト HACCP タイオウ |
記事内容 | 畜産物の安全性確保のために |
記事内容(ヨミ) | チクサンブツ ノ アンゼンセイ カクホ ノ タメニ |
記事内容 | 食肉流通とHACCPの基本的考え方 |
記事内容(ヨミ) | ショクニク リュウツウ ト HACCP ノ キホンテキ カンガエカタ |
税込み価格 | 1905円 |
ISSN | 1344-526X |
雑誌コード | 00042 |
発行日 | 2002/01/01 |
年月次(数字) | 200201 |
大きさ | 26cm |
巻号区分 | 00 |
巻数 | 0 |
号数 | 0 |
通巻号 | 0 |
和洋区分 | 0 |