タイトル
|
養牛の友
|
タイトルヨミ
|
ヨウギュウ ノ トモ
|
巻号
|
2008年8月号(通巻第389号)
|
巻号ヨミ
|
2008ネン8ガツゴウ(ツウカンダイ389ゴウ)
|
発行所
|
日本畜産振興会
|
発行所ヨミ
|
ニホン チクサン シンコウカイ
|
記事内容
|
特集 宮城県の和牛生産の現状と対策
|
記事内容(ヨミ)
|
トクシュウ ミヤギケン ノ ワギュウ セイサン ノ ゲンジョウ ト タイサク
|
記事内容
|
特集 『効果的な微生物資材・生菌剤の使い方』
|
記事内容(ヨミ)
|
トクシュウ コウカテキ ナ ビセイブツ シザイ・セイキンザイ ノ ツカイカタ
|
記事内容
|
生菌剤・微生物資材とは
|
記事内容(ヨミ)
|
セイキンザイ・ビセイブツ シザイ トハ
|
記事内容
|
生菌剤の正しい使用方法
|
記事内容(ヨミ)
|
セイキンザイ ノ タダシイ シヨウ ホウホウ
|
記事内容
|
特集 牛肉の「おいしさ」を探る2
|
記事内容(ヨミ)
|
トクシュウ ギュウニク ノ オイシサ ヲ サグル ニ
|
記事内容
|
牛肉のおいしさと生産技術(2)
|
記事内容(ヨミ)
|
ギュウニク ノ オイシサ ト セイサン ギジュツ ニ
|
記事内容
|
肉の成熟化における酵素の働き
|
記事内容(ヨミ)
|
ニク ノ セイジュクカ ニ オケル コウソ ノ ハタラキ
|
税込み価格
|
1191円
|
ISSN
|
0385-0897
|
雑誌コード
|
00045
|
発行日
|
2008/08/01
|
年月次(数字)
|
200808
|
大きさ
|
26cm
|
巻号区分
|
00
|
巻数
|
0
|
号数
|
0
|
通巻号
|
0
|
和洋区分
|
0
|