| タイトル | 養牛の友 |
|---|---|
| タイトルヨミ | ヨウギュウ ノ トモ |
| 巻号 | 2008年8月号(通巻第389号) |
| 巻号ヨミ | 2008ネン8ガツゴウ(ツウカンダイ389ゴウ) |
| 発行所 | 日本畜産振興会 |
| 発行所ヨミ | ニホン チクサン シンコウカイ |
| 記事内容 | 特集 宮城県の和牛生産の現状と対策 |
| 記事内容(ヨミ) | トクシュウ ミヤギケン ノ ワギュウ セイサン ノ ゲンジョウ ト タイサク |
| 記事内容 | 特集 『効果的な微生物資材・生菌剤の使い方』 |
| 記事内容(ヨミ) | トクシュウ コウカテキ ナ ビセイブツ シザイ・セイキンザイ ノ ツカイカタ |
| 記事内容 | 生菌剤・微生物資材とは |
| 記事内容(ヨミ) | セイキンザイ・ビセイブツ シザイ トハ |
| 記事内容 | 生菌剤の正しい使用方法 |
| 記事内容(ヨミ) | セイキンザイ ノ タダシイ シヨウ ホウホウ |
| 記事内容 | 特集 牛肉の「おいしさ」を探る2 |
| 記事内容(ヨミ) | トクシュウ ギュウニク ノ オイシサ ヲ サグル ニ |
| 記事内容 | 牛肉のおいしさと生産技術(2) |
| 記事内容(ヨミ) | ギュウニク ノ オイシサ ト セイサン ギジュツ ニ |
| 記事内容 | 肉の成熟化における酵素の働き |
| 記事内容(ヨミ) | ニク ノ セイジュクカ ニ オケル コウソ ノ ハタラキ |
| 税込み価格 | 1191円 |
| ISSN | 0385-0897 |
| 雑誌コード | 00045 |
| 発行日 | 2008/08/01 |
| 年月次(数字) | 200808 |
| 大きさ | 26cm |
| 巻号区分 | 00 |
| 巻数 | 0 |
| 号数 | 0 |
| 通巻号 | 0 |
| 和洋区分 | 0 |