タイトル
|
THE BENTO LUNCHBOX
|
タイトルヨミ
|
ザ/ベントウ/ランチボックス
|
タイトル標目(原綴形(全部欧文の場合))
|
BENTO LUNCHBOX
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Za/bento/ranchibokkusu
|
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
THE/BENTO/LUNCHBOX
|
サブタイトル
|
Delicious Japanese Box Lunches in 30 Minutes or Less
|
サブタイトルヨミ
|
デリシャス/ジャパニーズ/ボックス/ランチズ/イン/サンジュウ/ミニッツ/オア/レス
|
タイトル関連情報標目(原綴形(全部欧文の場合))
|
Delicious Japanese Box Lunches in 30 Minutes or Less
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Derishasu/japanizu/bokkusu/ranchizu/in/sanju/minittsu/oa/resu
|
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
Delicious/Japanese/Box/Lunches/in/30/Minutes/or/Less
|
サブタイトル
|
With Over 125 Recipes
|
サブタイトルヨミ
|
ウィズ/オーヴァー/ヒャクニジュウゴ/レシピズ
|
タイトル関連情報標目(原綴形(全部欧文の場合))
|
With Over 125 Recipes
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Uizu/oba/hyakunijugo/reshipizu
|
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
With/Over/125/Recipes
|
翻訳書の原書の原タイトル
|
原タイトル:おべんとうの教科書
|
著作(漢字形)
|
おべんとうの教科書
|
著作(カタカナ形)
|
オベントウ/ノ/キョウカショ
|
著作(ローマ字形)
|
Obento/no/kyokasho
|
著作(典拠コード)
|
800000324960000
|
著者
|
Sachiko Horie‖著
|
著者ヨミ
|
ホリエ,サチコ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
ほりえ/さちこ
|
著者標目(ローマ字形)
|
Horie,Sachiko
|
著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する))
|
サチコ/ホリエ
|
著者標目(酉洋人以外の記述に対応するローマ字形)
|
Sachiko/Horie
|
記述形典拠コード
|
110004483480001
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110004483480000
|
著者
|
伊藤/牧子‖[訳]著
|
著者ヨミ
|
イトウ,マキコ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
伊藤/牧子
|
著者標目(ローマ字形)
|
Ito,Makiko
|
著者標目(付記事項(専門・世系等))
|
料理
|
記述形典拠コード
|
110005816790000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110005816790000
|
件名標目(漢字形)
|
弁当
|
件名標目(カタカナ形)
|
ベントウ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Bento
|
件名標目(典拠コード)
|
511373700000000
|
出版者
|
チャールズ・イー・タトル出版
|
出版者ヨミ
|
チャールズ/イー/タトル/シュッパン
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Charuzu/I/Tatoru/Shuppan
|
本体価格
|
¥2500
|
内容紹介
|
基本がしっかり身につく、おべんとうレシピの決定版! 「食材別主菜」「色別副菜」「主食」の3つのパートに分けて簡単レシピを紹介し、調理のコツや上手な詰め方、衛生面の注意点などを解説。レシピのバリエーションも掲載。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060020000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-8053-1819-5
|
ISBN
|
978-4-8053-1819-5
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2024.10
|
ISBNに対応する出版年月
|
2024.10
|
TRCMARCNo.
|
24039065
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版地都道府県コード
|
313000
|
出版年月,頒布年月等
|
2024.10
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
202410
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
4615
|
出版者典拠コード
|
310000183370000
|
ページ数等
|
144p
|
大きさ
|
26cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC分類
|
596.4
|
NDC10版
|
596.4
|
図書記号
|
ホザ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
表現種別
|
A1
|
機器種別
|
A
|
キャリア種別
|
A1
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2378
|
ストックブックスコード
|
SB
|
テキストの言語
|
eng
|
原書の言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
索引フラグ
|
1
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0001
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20241018
|
一般的処理データ
|
20241011 2024 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20241011
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR2018
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
和洋区分
|
0
|