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資料詳細・全項目

タイトル 低温調理器の絶品レシピ
タイトルヨミ テイオン/チョウリキ/ノ/ゼッピン/レシピ
タイトル標目(ローマ字形) Teion/choriki/no/zeppin/reshipi
サブタイトル 毎日のおかずはもちろんおもてなしや記念日にも!
サブタイトルヨミ マイニチ/ノ/オカズ/ワ/モチロン/オモテナシ/ヤ/キネンビ/ニモ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Mainichi/no/okazu/wa/mochiron/omotenashi/ya/kinenbi/nimo
著者 川上/文代‖著
著者ヨミ カワカミ,フミヨ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 川上/文代
著者標目(ローマ字形) Kawakami,Fumiyo
著者標目(著者紹介) 料理研究家。東京・広尾に「デリス・ド・キュイエール/川上文代料理教室」を開設。テレビや雑誌などへの出演、商品開発などで活躍。
記述形典拠コード 110003842030000
著者標目(統一形典拠コード) 110003842030000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 成美堂出版
出版者ヨミ セイビドウ/シュッパン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Seibido/Shuppan
本体価格 ¥1500
内容紹介 低温調理は、素材本来の風味やうまみをいかす調理法。低温調理の基礎知識を解説するとともに、肉じゃがや茶碗蒸し、ピクルス、いもようかんなど、スティックタイプの低温調理器を使った77品のレシピを紹介する。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-415-33506-3
ISBN 978-4-415-33506-3
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2024.12
ISBNに対応する出版年月 2024.12
TRCMARCNo. 24045538
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 313000
出版年月,頒布年月等 2024.12
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202412
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3838
出版者典拠コード 310000178910000
ページ数等 127p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC分類 596
NDC10版 596
図書記号 カテ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2384
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20241129
一般的処理データ 20241127 2024 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20241127
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0